Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Lusini : service en porcelaine MERCURY
[Communiqué] MERCURY est une nouvelle collection de vaisselle en porcelaine qui se démarque par un motif vert et brun réalisé par impression...
Les marques Qualité Tourisme et Tourisme & Handicap deviennent des labels d’Etat
A l’initiative d’Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation, les marques nationales du tourisme « Qualité Tourisme » et «...
Le Présage allume le feu
Le projet de Pierre-André Aubert de créer le premier restaurant solaire européen touche au but. Il porte depuis plus de dix ans le rêve de capturer dans une parabole cette...
Prunier par Alléno fête ses 100 ans
Le restaurant Prunier parYannick Alléno, fondé par Emile Prunier, fête son centenaire cette année. Pour cet anniversaire, le chef, qui signe la...
Futur(e)s Food : l’innovation alimentaire récompensée
Futur(e)s Food, une initiative unique en France, revient pour sa troisième édition. Elle récompense les "food-entrepreneurs" engagés et innovants...
Olivier Perret, chef ancré dans le terroir québécois
Installé depuis plus de 25 ans en Amérique du Nord, Olivier Perret est devenu une figure du paysage culinaire Montréalais. Ce lyonnais tombé sous le charme du Québec revient...
La cantine végétale Copper Branch densifie son réseau
Créée en 2014 au Canada, la chaîne Copper Branch compte plus de 70 points de vente répartis entre 4 pays. La master franchise pour la France et...
Le lycée Jean Vigo à Laissac
Le mardi 22 avril 2024, les élèves de Seconde Famille des Métiers Hôtellerie Restauration du lycée Jean Vigo de Millau (12),...
SOS Experts
Contrat d'apprentissage : vos questions
Il faut demander une dérogation pour le travail de nuit des apprentis mineurs Existe-t-il une lettre type pour demander une dérogation concernant le travail de...
Bridor – Lenôtre : quand l’univers de la viennoiserie rencontre celui de la pâtisserie
[Communiqué] Les mini tartelettes de la gamme "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels" sont préparées avec un feuilletage pur beurre...
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Chef de rang H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Maître d'hôtel H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi