Prunier par Alléno fête ses 100 ans

Paris

Publié le 27 mai 2024 à 10:32

Le restaurant Prunier par Yannick Alléno, fondé par Emile Prunier, fête son centenaire cette année. Pour cet anniversaire, le chef, qui signe la carte depuis 2022, s’est associé à son premier mentor au Royal Monceau, Gabriel Biscay, lui-même à la tête du restaurant Prunier dans les années 90 et au chef exécutif Hendry Angwe Mezah, afin de créer le menu des 100 ans : Huîtres Emeraude ou Huîtres de Trabouriech, l’original Œuf Christian Dior, le Filet de sole à la Prunier et les Rougets des vendangeurs rôtis, Sauce Kokotxa (joue de merlu en basque), Fruits frais, crème montée à la vanille ou Soufflé Rothschild, orange confite. Menu à 190 euros, disponible de juin à décembre.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025