Prunier par Alléno fête ses 100 ans

Paris

Publié le 27 mai 2024 à 10:32

Le restaurant Prunier par Yannick Alléno, fondé par Emile Prunier, fête son centenaire cette année. Pour cet anniversaire, le chef, qui signe la carte depuis 2022, s’est associé à son premier mentor au Royal Monceau, Gabriel Biscay, lui-même à la tête du restaurant Prunier dans les années 90 et au chef exécutif Hendry Angwe Mezah, afin de créer le menu des 100 ans : Huîtres Emeraude ou Huîtres de Trabouriech, l’original Œuf Christian Dior, le Filet de sole à la Prunier et les Rougets des vendangeurs rôtis, Sauce Kokotxa (joue de merlu en basque), Fruits frais, crème montée à la vanille ou Soufflé Rothschild, orange confite. Menu à 190 euros, disponible de juin à décembre.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Le bateau El Alamein , au pied de la BNF recherche pour compléter son équipe estivale, un cuisinier confirmé : petite restauration, dressage planches, fritures, organisation, connaissances des règles HACCP

Posté le 17 juin 2024

Directeur d'hôtel H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica recherche son/sa Directeur des Opérations ou Adjoint de Direction H/F passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes le

Posté le 17 juin 2024

Barman(maid)

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 17 juin 2024