Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine (Pâtisserie) pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Pâtisserie : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de pâtisserie dans son entièreté Organisation : - Nettoyage des surfaces selon les n

Posté le 10 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Cuisine : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, pré

Posté le 10 mai 2024

Chef de production H/F

22 - ST BRIEUC

SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh

Posté le 10 mai 2024