Le Royal Mansour Casablanca fait appel à Eric Frechon pour son restaurant français

Casablanca (Maroc) Jean-Claude Messant, directeur général de la Collection Royal Mansour, a confié la Brasserie du Royal Mansour Casablanca au chef MOF Eric Frechon. Une collaboration qui « conforte notre ambition d’incarner une destination culinaire d’excellence ».

Publié le 03 mai 2024 à 16:49

« Nous avons imaginé La Brasserie comme un lieu vivant et ouvert, chic mais pas guindé, qui change d’atmosphère au fil des heures, un véritable lieu de vie tout aussi vibrant que Casablanca », dit Eric Frechon. Ouverte en continu dès le matin, La Brasserie du Royal Mansour Casablanca propose à la carte les plats signature du chef et les grands classiques emblématiques des brasseries parisiennes, sublimés par la touche Frechon, comme la Quenelle de poisson, sauté d’épinards, sauce Nantua, le Chapon braisé au jus de bouillabaisse, fenouil et tomate, la Côte de veau fermière dorée au sautoir, cocotte de légumes au jus.

Avec le chef cuisinier Giovanni Amato, Eric Frechon a aussi souhaité rendre hommage aux meilleurs produits du Maroc avec la Salade de langouste de Mohammadia, pamplemousse et avocat, vinaigrette au miel ou encore les Huîtres de Oualidia, vinaigrette à l’échalote, pain de seigle et beurre d’algues. En desserts, la cheffe pâtissière Elena Moseti réalise le Baba géant au vieux rhum et crème Chantilly, le Millefeuille minute à la vanille Bourbon, sauce caramel et beurre salé ou encore les Crêpes Suzette d’Eric Frechon flambées devant les clients.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche SECOND DE CUISINE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025