Le Royal Mansour Casablanca fait appel à Eric Frechon pour son restaurant français

Casablanca (Maroc) Jean-Claude Messant, directeur général de la Collection Royal Mansour, a confié la Brasserie du Royal Mansour Casablanca au chef MOF Eric Frechon. Une collaboration qui « conforte notre ambition d’incarner une destination culinaire d’excellence ».

Publié le 03 mai 2024 à 16:49

« Nous avons imaginé La Brasserie comme un lieu vivant et ouvert, chic mais pas guindé, qui change d’atmosphère au fil des heures, un véritable lieu de vie tout aussi vibrant que Casablanca », dit Eric Frechon. Ouverte en continu dès le matin, La Brasserie du Royal Mansour Casablanca propose à la carte les plats signature du chef et les grands classiques emblématiques des brasseries parisiennes, sublimés par la touche Frechon, comme la Quenelle de poisson, sauté d’épinards, sauce Nantua, le Chapon braisé au jus de bouillabaisse, fenouil et tomate, la Côte de veau fermière dorée au sautoir, cocotte de légumes au jus.

Avec le chef cuisinier Giovanni Amato, Eric Frechon a aussi souhaité rendre hommage aux meilleurs produits du Maroc avec la Salade de langouste de Mohammadia, pamplemousse et avocat, vinaigrette au miel ou encore les Huîtres de Oualidia, vinaigrette à l’échalote, pain de seigle et beurre d’algues. En desserts, la cheffe pâtissière Elena Moseti réalise le Baba géant au vieux rhum et crème Chantilly, le Millefeuille minute à la vanille Bourbon, sauce caramel et beurre salé ou encore les Crêpes Suzette d’Eric Frechon flambées devant les clients.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' à Rueil-Malmaison recherche un(e) Responsable de Salle dynamique et expérimenté(e) pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle dans notre é

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi

Posté le 03 juin 2025