Fabien Ferré : Vinaigre aux épices

Castellet (83) Fabien Ferré, La Table du Castellet, 3 étoiles Michelin, offre un échantillon de vinaigre à chaque client du restaurant avec la recette et un message du chef : « J’aime apporter une touche d’acidité dans chacun de mes plats. Afin de retrouver chez vous, un peu de mon identité culinaire, je vous propose ma recette de vinaigre aux épices »

Publié le 10 mai 2024 à 11:13

Ingrédients 

1l Vinaigre balsamique blanc

1 Bâton de Cannelle

3 Badianes

3 Clous de Girofle

20g Graines de Coriandre

10g Poivre en grains

Versez le vinaigre dans un bocal hermétique et;incorporer chacun des ingrédients. Laissez macérer;les épices pendant 1 mois. Le vinaigre est prêt à être;consommer. Vous pouvez soit filtrer le vinaigre soit garder les épices en macération à votre convenance.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025