Championnat du monde des maîtres d'hôtel : une pléiade de MOF pour le jury de la sélection France

Publié le 19 avril 2019 à 18:43

C’est au Lycée des métiers Vauban qu’aura lieu le 6 mai, la sélection France du Championnat du monde des maîtres d’hôtel, une compétition qui s’était arrêtée dans l'Hexagone en 2009 et qui reprend vie au grand bonheur des acteurs de la salle. La finale internationale est prévue le lundi 26 novembre, à Bordeaux, dans le cadre du salon Exphotel. A Auxerre, les 12 candidats en lice devront faire preuve de pertinence, savoir, technicité, enthousiasme. 2 d'entre-eux représenteront les couleurs françaises dans la capitale girondine. Au programme : des épreuves concernant les Arts de la table, le découpage, le flambage ou encore la commercialisation, le tout sous le regard d’un jury exceptionnel, comprenant une quinzaine de MOF, avec pour président, le MOF Maître d’hôtel François Pipala  (restaurant Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or). Gil Galasso (MOF, lycée hôtelier de Biarritz) et à Serge Goulaieff (MOF, lycée hôtelier d'Auxerre) sont aux commandes de cette journée qui s'annonce de haute volée.

#ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotels# #FrançoisPipala# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024