Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine
Poste à pourvoir 02/09/2024
Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..)
Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we)
3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir)
Produits frais e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr
No.153Z9163
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1588881.jpg)
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1589935.jpg)
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Chef gérant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e).
Nombre de couverts moyen par service : 30
Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter.
Horaires de 7h30 à 15h du lundi au vendr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 200
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h
Rémunération brute mens
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(SE) (CDI). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine- www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
No.153P2909
Night Auditor H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/EspritDeFrance.jpg)
Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmoni
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590438.jpg)
Tu veux participer au lancement et au développement de la nouvelle chaîne de restauration rapide à la mode ? Alors rejoins Meurette ! En tant qu'alternant tu travailleras et effectueras les memes missions que les fondateurs du restaurant.
Meurette c'est un premier restaurant dans le 8ème arrondi
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1590465.jpg)
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
Chef(s) de rang H/F
Chef de partie de nuit H/F (22h-6h)
Commis de cuisine H/F
Barman(aid) H/F
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adresser votre cv
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Café, brasserie, Paris, 7ème, recherche poste de Responsable de Salle h/f. Horaires en continu, deux jours de repos.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Sous Chef(fe) de cuisine H/F - LE PROCOPE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Chef de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/1590432.jpg)
Rejoignez Bubble Bliss, le Nouveau Bar à Champagne de Saint-Germain-des-Prés !
Bubble Bliss, un nouveau bar à champagne situé dans le quartier iconique de Saint-Germain-des-Prés, au 3 rue de Bourbon le Château, 75006 Paris, recrute !
Pour notre ouverture en septembre 2024, nous recherchons H/F
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Piennolo (15ème) recherche SERVEUR(SE). Service du SOIR. 06.77.42.66.35./.06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com ou se présenter: 18 rue Rosenwald.
No.153J6409
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590427.jpg)
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour
Notre restaurant recrute :
- Un(e) Second de cuisine H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/1590426.jpg)
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d'histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine...) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 11
![Logo](/emploi/Logo/1590423.jpg)
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et Pierre (Quentin, ex directeur F & B du Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex en