Auvergne-Rhône-Alpes

418 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

69 - BRULLIOLES

Hôtel 3* et restaurant dans les Monts du Lyonnais, vous êtes en charge de la partie entretien de l'établissement (locaux communs et chambres). Poste en CDI à pouvoir rapidement. 25h du mercredi au dimanche inclus en journée Vous êtes polyvalent, rigoureux et autonome. cv à : leplaceneuve@gmail.co
Posté le 24/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 39h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. Horaires continus service du soir uniquement. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot FLOCONS VILLAGE, de Kristine et Emmanu
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Nourris. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155P2509
Modifié le 24/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Le Vin Gourmand recrute ! Restaurant traditionnel d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du quartier de Lyon Part-dieu. Nous sommes à la recherche de h/f : - Maître d'hôtel - Assistants maître d'hôtel - Chefs de rang Vos missions : · Gérer l'arrivée et le départ de nos clients ·
Posté le 24/05/2024

Econome H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, Rivage, Altezza et Refuge du Montenvers), l’Hôtel crée un poste économe (H/F) afin de renforcer son équipe. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience a
Posté le 24/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un COMMIS DE SALLE. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un pr
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) Expérience exigée, une cuisine 100% fait maison Restaurant Avancher - Ouvert tous les soirs sauf le lundi - Poste à pourvoir du 25 juin au 17 septembre
Posté le 24/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155P2637
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 24 à fin septembre 24. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
Adresse réputée de Val d'Isère, La Maison de Famille Les 5 Frères offre à ses clients une expérience de séjour conviviale et ressourçante sublimée par une ambiance familiale et bienveillante. 17 chambres, un restaurant, un salon salle à manger, une terrasse, une salle de jeux … l'établissement pos
Posté le 24/05/2024

Voiturier H/F

26 - Valence

Logo
Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa proch
Posté le 24/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

63 - THIERS

Logo
Le Clos St Éloi, hôtel 4*, restaurant gourmand rechercher en contrat CDI OU SAISONNIER le poste suivant: 1 - SERVEUR CHEF DE RANG - H/F Postes en 39h/s - 2J DE REPOS SEMAINE - POSTE COUPURE ET CONTINU - expériences et références demandées Salaires en fonction expérience, pourboires partagés
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Centre Station (73), recherche (juillet/ août): CHEF DE PARTIE FROID (H/F). Nourri(e), logé(e) appartement seul. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr www.legabrio.fr No.155F0594
Posté le 24/05/2024

Responsable réservation H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Responsable h/f Réservations individuelles TEMMOS Le groupe TEMMOS est actuellement composé de 3 établissements : 2 hôtels 4* à Chamonix : LE REFUGE DES AIGLONS HOTEL LE MORGANE 1 hôtel 4 étoiles aux Ménuires : CHALET HOTEL KAYA En fonction de l'éventuel développement du groupe TEMMOS, le ou
Posté le 24/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

07 - GROSPIERRES

Logo
Pour notre restaurant LE BOISSY situé au sein du Domaine**** du Rouret en Ardèche (07): Nous recherchons un.une PLONGEUR - AIDE DE CUISINE H/F : - À pourvoir dès maintenant et jusqu'au 30 septembre - Salaire de 1800e net mensuel - Poste nourri/logé VOS MISSIONS : Au sein de l'équipe du
Posté le 24/05/2024

Responsable Animation H/F

73 - ALBIEZ LE JEUNE

Logo
Responsable Animation Adulte F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement s
Posté le 24/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une
Posté le 23/05/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - PASSY

Logo
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Assistant F&B (H/F) en CDI. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une terrasse extérieure ainsi que d'un espace fit
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
La brasserie Le Fantastic sur la belle station d' Avoriaz est une brasserie située en plein centre avec une terrasse de 120 cvts et un intérieur d'une 40aine de cvts . En cuisine nous recherchons, H/F, service EN CONTINU - un(e) second(e) de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANT L'ETALE à Morzine recherche pour la saison d'été à partir du 17/06 jusqu'au 11/09/24 et afin de compléter son équipe en cuisine : - CHEF DE PARTIE GRILLARDIN H/F -CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS DE CUISINE H/F - PIZZAIOLO H/F Poste logé, nouri -Expérience exigée- Merci de nous envoyer p
Posté le 23/05/2024