Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

162 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
Lieu : Morzine (74) Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026 L’établissement Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Logo
Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr
Modifié le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Bonjour à vous, Je suis Edouard le gérant de la brasserie les Officiers située à Vincennes. Nous avons repris en 2014 (12 ans), l'ancien Pub au Bureau de Vincennes, une institution pour le transformer en Brasserie : LES OFFICIERS. Nous sommes devenus au fil du temps une place incontournabl
Posté le 04/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LANGON

Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements e
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 04/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Logo
Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration. Postes à pourvoir 1. Serveur / Serveuse • Accueillir et conseiller les clients • Assurer un service de qualité en salle • Maintenir une ambiance conviviale et pro
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Recherche Second de cuisine Etablissement renommé, cuisine haut de gamme / 40 couverts par service / 50€ ticket moyen / brigade de 4 2 jours congés consécutifs par semaine / ~2000net à négocier + pourboires Restaurant TEN 0683283339 - tenuzes@gmail.com Prise de poste immédiate
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

78 - HARDRICOURT

Logo
Hôtel, restaurant, bar et spa situé dans un cadre naturel enchanteur à Gaillon-sur-Montcient, Le Moulin des Marais s’apprête à ouvrir une nouvelle saison riche en nouveautés, en émotions et en excellence. Pour accompagner cette dynamique, nous cherchons à agrandir notre équipe déjà exceptionnelle a
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD jusqu'au mois d'avril ou un CDI: SECOND de CUISINE ou CUISINIER expérimenté h/f. Poste de 39 h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant. Envoyer CV: lespinassealain24
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique et admini
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

REJOIGNEZ UNE MAISON FAMILIALE DE CARACTÈRE ! Lucelle – Sundgau (68) | En pleine nature | Cuisine sincère & généreuse Le Petit Kohlberg recrute son futur Second de Cuisine avec perspectives d’évolution ! Depuis 1972, notre maison familiale conjugue tradition et créativité. Classé Maître Resta
Posté le 03/09/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 42.000€ soit 3500€ / mois Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en t
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LIVRY GARGAN

La Toque de Jacques traiteur en événementiel recherche un ou une SOUS- CHEF pour la partie chaude. Il agira sous la responsabilité du Chef de cuisine. Le respect, l'écoute, et une excellente connaissance des métiers de la cuisine est primordiale. Expérience min. 4 ans.
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - ANGLET

Restaurant LALUCCIOLA à ANGLET, cuisine franco italienne, recherche SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE. Expérience souhaitée. Possibilité de logement. CDI. Tél. 06.08.62.58.45.
Posté le 02/09/2025