68 - LUCELLE
03/09/2025Serveur H/F
CDI
REJOIGNEZ UNE MAISON FAMILIALE DE CARACTÈRE ! Lucelle – Sundgau (68) | En pleine nature | Cuisine sincère & généreuse Le Petit Kohlberg recrute son futur Second de Cuisine avec perspectives d’évolution ! Depuis 1972, notre maison familiale conjugue tradition et créativité. Classé Maître Restaurateur, notre restaurant met à l’honneur une cuisine sincère et raffinée. Nous recherchons : Un(e) Sous-Chef de Cuisine passionné(e), expérimenté(e) et motivé(e), qui souhaite s’investir dans la durée et évoluer progressivement vers davantage de responsabilités. Vous travaillerez aux côtés de notre Chef actuel, et serez amené(e) à prendre naturellement une place centrale dans l’organisation de la cuisine. Vos missions : - Manager et inspirer l’équipe au quotidien. - Participer activement à la création des menus et à la mise en valeur des produits du terroir. - Garantir la bonne organisation de la cuisine et la gestion des stocks. - Être un véritable relais pour la direction culinaire, avec une perspective claire d’évolution. Ce que nous offrons : - Une rémunération attractive et évolutive, adaptée à vos responsabilités. - Deux jours de congé consécutifs. - Une mutuelle prise en charge à 100 %. - Logement possible pour faciliter votre arrivée. - Un environnement de travail privilégié, en pleine nature. - Une équipe conviviale de 6 personnes, prête à construire avec vous. Informations pratiques : CDI, poste à pourvoir dès que possible. Envie de relever ce défi, de progresser et de marquer l’histoire culinaire du Petit Kohlberg ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à :