Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

288 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE EN SALLE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une form
Modifié le 26/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE EN SALLE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une form
Posté le 26/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Posté le 25/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Posté le 25/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Posté le 25/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Posté le 25/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure au cœur de Paris ? Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) chez L'INAPERÇU, café-restaurant moderne d'un nouveau genre dans le 3e arrondissement, à deux du Centre Pompidou. À propos de nous
Posté le 25/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Bouguenais

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégra
Posté le 25/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes, (Barcelonnette) recherche SECOND de CUISINE h/f. Logé. Salaire intéressant +prime fin de saison +pourboires. Possibilité CDI. 06.75.31.13.04. jean.allione04@gmail.com No.156S4919
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** et Spa Saint-Hippolyte (68), Restaurant Joséphine «Table Distinguée» recherche H/F Second de cuisine, Chef de Partie. Postes à pourvoir de suite ou à convenir. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine. Cadre et conditions de travail agréables. Tr
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : - Un Chef de Partie Chaud (h/f) Expérience exigée, une cuisine 100% fait maison Restaurant Avancher - Ouvert tous les soirs sauf le lundi - Poste à pourvoir du 25 juin au 17 septembre
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Image_annonce
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant BOBBY, St-Lary-Soulan, cuisine bistronomique H/F SECOND CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE. bobbychalet@gmail.com No.157Z9090
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - PUYLOUBIER

Logo
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison H/F : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second(e) de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp.
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Second de cuisine H/F Porquerolles IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vac
Posté le 24/05/2024