Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - Le restaurant LE PETIT CAFE en bord de plage dans le centre de Biarritz recherche un second de cuisine confirmé, poste logé à proximité en studio. Nous recherchons un profil confirmé avec expérience au sein d'établissement de qualité de type bistronomique, avec du volume. Brigade de 10 cuisinie
Chef de production H/F
(+4 postes)Canada

Hôtel le Montagnais
Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants
Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,.
Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Le Victoria à Glion, établissement emblématique surplombant le lac Léman, recherche un(e) Sous-Chef passionné(e) pour rejoindre notre brigade en CDI à 100 %.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une cuisine raffinée, centrée sur la saisonnalité
Un cadre de travail exceptionnel
Une équipe ambitieuse et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite.
Né de l'association de deux parcours variés mais complém
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06

Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06

Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
L'Alpe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CABRIES
Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MONTRIOND
Restaurant LA FERME DES LINDARETS à AVORIAZ cherche pour la saison d'hiver 2025/2026 :
SECOND DE CUISINE expérimenté,
PIZZAIOLO sachant faire des pizzas napolitaines.
Postes nourris logés.
Service du midi uniquement. 1 jour 1/2 congé par semaine.
Tél. 06 16 27 20 12
l.lenvers@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f
Petite carte
Service 20 couverts
2 jours repos consécutif
salaire + prime selon profil
expérience 2 ans minimum
Petite équipe avec fort potentiel
présentation irréprochable
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement, nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, attachés aux belles maisons et animés par le sens de l'hospitalité et du service de qualité.
Vous souhaitez prendre part à cette aventure, contribuer à un projet ambitieux et fa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI :
Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef.
Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier
Temps de travail : Temps plein 39h
Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées)
Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026
Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ?
Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef.
Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi.
Service 100 à 150 couverts.
Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service.
2800 euros net mensuel. CDI.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
ANNONCE SECOND DE CUISINE
Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure !
Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés !
Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2