Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 4 derniers profils pour la Saison 2025
1 SECOND de CUISINE disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre
1 FEMME DE CHAMBRE disponible rapidem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Créteil

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!!
En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR
Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience.
CDD à partir de juin 2025 poste logé.
vous intégrerez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Cuisine traditionnelle française, Restaurant Guinguette avec jardin,
recherche SERVEUR(SE) avec coupure et SECOND CUISINE à mi-temps. 5 services / semaine.
Expérimenté(e)s même retraité(e)s.
06.20.83.43.58. ou SMS.
ludo_leriche@hotmail.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
-FR- Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un SECOND / SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) afin d'intégrer le team de cuisine de notre hôtel avec ses 2 restaurants.
Type d'emploi : Temps plein
pour entrée immédiate ou à convenir jusqu'à novembre
Nourri et logé
Expérience:
Cuisine: 3 ans
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY

IBIS STYLES Hôtel restaurant 3 étoiles situé dans l'Aude (11), recherche un second de cuisine (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub.
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Vos missions :
• Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentat
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE

Sous-Chef de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons un Second de cuisine pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place pour le lendemain et prendre le Pass à l'envoi.
Service 100 - 150 couverts.
Brasserie traditionnelle, Équipe de 5 personnes par service.
2700 euro Net mensuel.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE
recherche
Aix en Provence pour notre restaurant étoile :
1 chef de partie froid , 1 chef de partie chaud
Nice pour notre restaurant recherche : 2 chef de partie tournant confirmée
Monaco pour notre restaurant recherche 1 pizzaiolo confirmée
Corse pour notre restaurant nous recherch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes :
Sous-Chefs expérimentés H/F
Chefs de Partie H/F
Directeur de Salle Adjoint H/F
Premier Chef de Rang H/F
Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
32 - BLANQUEFORT

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon.
POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F -
Poste basé à Paris à pourvoir de suite;
2 coupures et 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Second de Cuisine H/F
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !
QUI SOMMES-NOUS ?
MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho
Poste à pourvoir en CDI
- Salaire selon profil
- 2 jours de repos consécutifs
- Plan d'épargne entreprise
- Logement possible pendant la période d'essai
- Horaire sans coupure
Envoyer votre candidature à l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Rémunération selon expérience
Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris