Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

263 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot
Modifié le 12/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Sous-Chef engagé(e) et créatif(ve) Paris 10ème - 60 places assises - Restaurant Gastronomique Menu 4 & 6 temps Parce que pour vous, la cuisine n’est pas qu’un métier, c’est un acte d’amour... pour la planète et pour les papilles ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant à taille humaine q
Modifié le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-18e-Arrondissement

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche SECOND DE CUISINE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), restauration traditionnelle, recherche de début avril à fin octobre : SECOND DE CUISINE H/F responsable et autonome. Bon environnement de travail. Nourri, logé (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Logo
SECOND DE CUISINE – SUNSET CAFÉ & SUNRISE Le Sunset Café et le Sunrise, deux établissements emblématiques à Lacanau Océan, recherchent un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e). CE QUE NOUS RECHERCHONS : - Expérience confirmée en cuisine (idéalement en restauration de plage)
Posté le 12/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

10 - ROMILLY SUR SEINE

Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - DAX

Restaurant cuisine travaillée (Dax) recherche SECOND de CUISINE h/f. Contrat CDI. Possibilité de logement. Envoyer CV: hubert.fr2@wanadoo.fr
Posté le 12/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE ! Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! Pour cett
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Runner polyvalent + nettoyage restaurant Petite structure, postes polyvalents CUISINE : - SOUS CHEF ou Second de cuisine - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très bonne maitrise des découpes
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 11/03/2025