Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine.
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois.
Lundi au vendredi 7h-15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h
Salaire: à partir de 2300€ +13e mois.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)77 - SAVIGNY LE TEMPLE
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de garantir l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)05 - VARS
Le Refuge Napoléon sur la commune de Vars est plus qu'un restaurant. Le Refuge puise son inspiration dans la nature et les montagnes qui l'entourent pour la transmettre à la fois dans sa décoration et sa cuisine. C'est aussi un endroit chaleureux et cosy, l'étape incontournable des amoureux des Hau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - ST AULAYE PUYMANGOU
Cherche poste de CUISINIER (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F), nourri et logé, pour une saison, salaire motivant à négocier suivant les compétences.
Le poste est situé en Dordogne, 24410 St-Aulaye Puimangou. Tél.:
06.80.00.62.84.
manu.bardelaplage@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un SECOND DE CUISINE H/F:
Cuisine de produits frais, 5 personnes en cuisine durant la haute saison.
Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud.
Equipe jeune et dynamique.
2200€ à 2600€ net logé en studio individuel.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se