Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Modifié le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de garantir l
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

05 - VARS

Logo
Le Refuge Napoléon sur la commune de Vars est plus qu'un restaurant. Le Refuge puise son inspiration dans la nature et les montagnes qui l'entourent pour la transmettre à la fois dans sa décoration et sa cuisine. C'est aussi un endroit chaleureux et cosy, l'étape incontournable des amoureux des Hau
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - ST AULAYE PUYMANGOU

Cherche poste de CUISINIER (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F), nourri et logé, pour une saison, salaire motivant à négocier suivant les compétences. Le poste est situé en Dordogne, 24410 St-Aulaye Puimangou. Tél.: 06.80.00.62.84. manu.bardelaplage@orange.fr
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 5 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2200€ à 2600€ net logé en studio individuel.
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi Vac
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/03/2024