Commis de cuisine H/F

206 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe
Posté le 04/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

"La Bastide du Calalou" Best Western Signature Collection, recrute H/F en CDD saisonnier: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, BARMAN et FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.com No.156G5870
Posté le 04/06/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, le Chef NASSIM KOUTA recrute deux commis de cuisine (H/F). Poste de production (pas de service) Continu 7H/17H Salaire mensuel net de 1700€ Pourboires attractifs Pro
Posté le 04/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Logo
Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait
Posté le 04/06/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Recherche h/f: Commis de Cuisine, expérience exigée, 26 h par semaine (repos dimanche lundi). Paris 15. Tél: 07.82.54.97.69.
Posté le 04/06/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Le Savoy recherche ses futur.e.s Saisonniers pour la saison estivale 2024 ! Prise de poste au 1er juillet pour 2 mois. Au Savoy, on ne fait pas que vous draguer avec des avantages délirants, on vous propose une vraie histoire d'amour entre vous et nous, entre votre passion pour votre métier et
Posté le 04/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 04/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 04/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 04/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - TOULON

Logo
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - MONTROUGE

Logo
La Table du CAM située à Montrouge (métro Barbara) recrute pour son ouverture début juillet. Notre établissement propose une cuisine de produits frais dans un beau Club de Tennis sur 3 niveaux – Bar, Restaurant, Rooftop Nous recrutons en cuisine 3 chefs de partie (4 ans d’expérience), 1 commis
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou/ et du soir. Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDD ou CDI, saisonn
Posté le 03/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - CARGESE

Restaurant Cargese (Corse), recherche CUISINIER(ERE) ou SECOND(e). Logé(e)s. contact@belmare.fr No.156J6359
Posté le 03/06/2024

Commis de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de partie / Cuisinier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé
Posté le 03/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
La brasserie Louisette, située sur les grands boulevards à Paris 10e, est une nouvelle brasserie parisienne festive au concept moderne et girly. Ce restaurant se distingue par une ambiance chaleureuse et un cadre accueillant, où la bonne humeur est de mise. L'établissement se trouve au cœur du quart
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - MOUGINS

Logo
L'Hôtel de Mougin 4**** doté d'un restaurant bistronomique, est situé à Mougins, à proximité de Cannes. Cet hôtel de charme, au cœur de la French Riviera, propose 51 chambres et suites luxueuses.   Nous recherchons pour la saison: - Chef de partie (F/H) - Commis de cuisine (F/H) - Réception
Posté le 03/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant les Issambres golfe de Saint-Tropez Maitres restaurateurs cherche pour saison de juin au 30 septembre 1 Second(e) de cuisine confirmé(e), possibilité de logement. Tél.: 04.94.55.32.33, mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156P2702
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Chef de partie h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Posté le 03/06/2024

Commis de cuisine H/F

92 - CLAMART

Restaurant italien spécialités poissons frais Clamart recherche COMMIS DE CUISINE H/F, 06.83.06.21.53. Bellavita.clamart@gmail.com No.159J6355
Posté le 03/06/2024

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche h/f pour la prochaine saison d'été (10/06/24 > 18/09/24) un/une Commis/Commise de cuisine, avec expérience et formation, cool, motivé, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être re
Posté le 03/06/2024