92 - MONTROUGE

03/06/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

Débutant accepté

2,5j repos consécutifs


Logo_159V6260

La Table du CAM située à Montrouge (métro Barbara) recrute pour son ouverture début juillet. Notre établissement propose une cuisine de produits frais dans un beau Club de Tennis sur 3 niveaux – Bar, Restaurant, Rooftop Nous recrutons en cuisine 3 chefs de partie (4 ans d’expérience), 1 commis de cuisine et 1 plongeur h/f. Cuisine de produits frais, vous travaillez en coupure et bénéficiez de 2,5j consécutifs de repos. Les repas, la mutuelle et le remboursement d’une partie de votre carte de transport viennent en complément. Nous recrutons aussi en salle 1 chef de rang et 1 barman polyvalent. Vous êtes sympa, ponctuel et avez envie de travailler dans un environnement chic et décontracté ? Mais lancez-vous et transmettez-nous votre candidature à A bientôt !


N°159V6260