21 - DIJON

11/06/2024

Chef de cuisine H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

Repos WE

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_154V6248

Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait peau neuve et arbore une décoration moderne et authentique. Nous sommes à la recherche de candidat pour rejoindre notre équipe et porter haut les valeurs de Bernard Loiseau à Dijon. Nos postes h/f: -Chef de cuisine en CDI à partir de 4000 euros bruts par mois + prime sur objectif -Chef de rang entre 2226,36€ et 2751,82€ bruts par mois en fonction du profil -Commis ou demi Chef de partie à partir de 2031,72€ bruts par mois Ce que l'on propose, •2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi •20% de réductions sur tous nos biens et services •Une prime sur objectif En rejoignant Loiseau des Ducs vous rejoignez aussi un groupe leader de l'art de vivre et de la gastronomie, un groupe qui perdure l'œuvre et les valeurs de Bernard Loiseau, pour lequel la famille a une belle ambition et qui privilégie la promotion interne.


N°154V6248