Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche CHEF de CUISINE expérimenté(e) (minimum 5 ans). Poste du MATIN.
Contrat CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou 75019 ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16

Chef de Cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
77 - VERT ST DENIS
À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments à la supervision de l'équipe, tout en garantissant une expérie
Chef de cuisine H/F
81 - SOUAL

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
16 - VALENCE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) en intérim pour rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective.
Vos missions :
Superviser la production culinaire dans le respect des engagements qualité.
Encadrer et animer l'équipe de cuisine.
Gérer les commandes, les stocks et vei
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérience
Envoyez vot
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 07
En vue d'une prochaine ouverture nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour diriger une cuisine de 4 personnes. Expérience en cuisine traditionnelle et familiale demandée, ainsi que des connaissances en pâtisserie. Autonomie complète demandée au niveau des achats, des ratios et de la gestion du
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44).
En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agents logistiques.
Le poste est à
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour intégrer notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44).
En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agen
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES

Nous recherchons un(e) Chef(f) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44).
En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agents logistiques.
Le poste est à
Chef de cuisine H/F
77 - MEAUX

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine Tournant(e) pour nos établissements pénitentiaires situés dans le 77 et le 93 (Villepinte, Noisy-le-Grand, Meaux-Chauconin).
Vous superviserez la production de 2 200 repas par jour, encadrerez une équipe de 5 collaborateurs et 20 personnes détenues. Poste en
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle.
Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse.
Pour cela, nous recherchons h/f:
1
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine.
À propos de nous
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda
Chef de cuisine H/F
65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre hôtel restaurant 3 étoiles à Cauterets. Appartement de fonction dans l'établissement. Un passionné de la cuisine serait parfait !
Vous pouvez envoyer votre cv par email ou par WhatsApp …
Tel : 06 08 74 21 86
Poste de 3 mois pour cet été
Chef de cuisine H/F
73 - BRIDES LES BAINS

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise.
La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s
Chef de cuisine H/F
94 - ARCUEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94).
Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100
Taille de l'équipe : 26 collaborateurs
Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémuné