Chef de cuisine H/F
(+1 poste)37 - CHENONCEAUX

Recherche 1 Chef de Cuisine et 1 Chef de Partie H/F pour Hôtel Restaurant LOGIS - Service Midi et Soir - Proche Château de Chenonceau - contrat 39h - 2j repos de repos - salaire motivant - poste / logé et nourri - CV + LM à laroseraie-chenonceaux@orange.fr
Chef de cuisine H/F
37 - Tours

Poste de Chef de cuisine en CDI, restauration d'entreprise (self et cafétéria). Secteur Tours nord (37).
Equipe de 14 personnes à encadrer pour une production journalière de 600 couverts.
Du lundi au vendredi, horaires de jours sans coupure.
Rémunération : 2500EUR brut + 13ème mois, part variable d
Chef de cuisine H/F
41 - LA FERTE IMBAULT

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
37 - TOURS
Nous recherchons notre chef(fe) pour association puis transmission d'activité. Vous êtes jeune chef(fe), créatif(ve), talentueux(se) et désirez accéder progressivement à la propriété d'un restaurant bénéficiant d'un emplacement et d'une structure idéal pour la réussite d'un projet ambitieux, contact
Chef de cuisine H/F
18 - BOURGES
Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centre autour de la cuisine et du bien manger. Né a Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux projets de développement. Dans chaque Spok, une belle