Sirha Green : comment aménager de façon durable son restaurant À l'occasion du Sirha Green, qui s'est déroulé la semaine dernière à Lyon, plusieurs tables rondes ont été organisées autour du food service responsable. Parmi elles, une... mardi 14 juin 2022
Sirha Green 2022 : "Le food service est en pleine transition" Le salon dédié au Food Service responsable, qui s'est déroulé à Eurexpo Lyon du 8 au 9 juin, a permis aux professionnels de l'hôtellerie-restauration d'échanger autour des... vendredi 10 juin 2022
Sirha Green : les 8 et 9 juin à Eurexpo Lyon Produits locaux, bios ou labellisés, solutions de traçabilité et matériels éco-conçus, solutions anti-gaspillage, initiatives sociales et technologiques… Toutes les dernières... mercredi 4 mai 2022
Sirha Green, un bilan positif malgré la crise Initialement prévu en juin, le salon professionnel dédié à l'alimentation et au food service responsables s'est finalement déroulé du 6 au 8 septembre à Lyon, à la Sucrière,... jeudi 10 septembre 2020
Sirha Green Agora : 30 masterclass et workshops « de la terre à l'assiette » Au coeur de Sirha Green, du 6 au 8 septembre à La Sucrière à Lyon, la Sirha Green Agora, rassemble des producteurs et des chefs autour du sourcing et de la transformation des... mardi 11 août 2020
(ré)inventer le Food Service au Sirha Green La deuxième édition du Sirha Green, salon dédié à la restauration éco-responsable, se repositionne à la Sucrière de Lyon du 6 au 8 septembre autour d'un thème central :... lundi 13 juillet 2020
Marie-Odile Fondeur : "Le Sirha 2021 sera un Sirha conscient, réfléchi, exigeant" Marie-Odile Fondeur, directrice de la division Food Service de GL events, revient sur les enjeux des salons Food et la tenue du Sirha, du 23 au 27 janvier 2021. mercredi 27 mai 2020
Sirha 2019 : record de fréquentation pour le rendez-vous mondial du food service Le salon professionnel, organisé à Eurexpo Lyon, a une nouvelle fois battu des records de fréquentation en accueillant 225 031 professionnels (+8,22% par rapport à 2017),... lundi 18 février 2019
Sirha Green, un bilan positif Le premier salon professionnel dédié au food service responsable, qui s'est déroulé à Lyon du 17 au 19 juin, a attiré 219 exposants et 5 642 visiteurs. mardi 26 juin 2018
Restauration Zéro déchet et accessible ? C'est possible, avec Table Green, collaboration entre l'Institut Paul Bocuse et La Commune L'institut Paul Bocuse en collaboration avec l'incubateur lyonnais La Commune a présenté lors du Sirha Green les 17,18 et 19 juin « Table Green », le 1er espace de... mercredi 20 juin 2018
Le green gagne du terrain, édito du journal du jeudi 15 juin 2018 En 2017, 73 % des Français déclaraient manger au moins une fois par mois des produits alimentaires bio. En 2014, ils étaient 59 %, indique le baromètre 2018 de l'agence bio.... mercredi 13 juin 2018
La « Table Green» : le concept de restauration eco-responsable de Sirha Green Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL events du 17 au 19 juin à Lyon, sera installée la « Table Green »... mardi 12 juin 2018
Sirha Green, trois jours riches en événements Durant Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service Responsable du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, concours et démonstrations engagés se succéderont... mercredi 30 mai 2018
Les Palmes Green, nouveau concours dédié aux initiatives responsables des restaurateurs A l'occasion de Sirha Green, salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL events, du 17 au 19 juin à Lyon, le Leaders Club organise les Palmes... jeudi 19 avril 2018
Cuisine Green : une cuisine éco-responsable signée Sirha Green Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events du 17 au 19 juin à Lyon, sera dévoilée Cuisine Green, une... mardi 10 avril 2018
Sirha Green, le rendez-vous du food service responsable : du 17 au 19 juin 2018 à Lyon Du 17 au 19 juin prochain aura lieu à Eurexpo-Lyon la première édition de Sirha Green, le nouvel événement dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé GL... mercredi 14 mars 2018