Cuisine Green : une cuisine éco-responsable signée Sirha Green

Publié le 10 avril 2018 à 10:35
Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events du 17 au 19 juin à Lyon, sera dévoilée Cuisine Green, une cuisine professionnelle aménagée avec les dernières tendances en matière d'équipement durable. Elle sera composée d'un plan de travail et d'une verrière dotée de tous les équipements « verts ». On y retrouvera le nec plus ultra des aménagements économes et intelligents : des plaques à induction au four, en passant par une tour réfrigérée et un lave-vaisselle, des armoires de froid au petit équipement, du chauffe-eau, à l'étuve ; tout y sera ! Installée en partenariat avec le CINOV Restauconcepteurs®, syndicat professionnel des bureaux d'études spécialisé dans l'ingénierie en restauration et hôtellerie, la Cuisine Green aura pour objectif de réduire la consommation d'eau et d'énergie, et de permettre aux professionnels de réaliser des économies. Placés dans la Cuisine Green durant le salon, des capteurs mesureront en temps réel la consommation énergétique de l'ensemble de l'aménagement. Un écran sera également utilisé pour montrer l'économie réalisée sur une année en énergie, par rapport à une cuisine traditionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024