N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Guillaume Gomez

59 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Le Marché des Cuisines du Monde revient à la Bastille le 14 décembre

Après le succès de sa première édition, qui a rassemblé plus de 50 pays et régions et attiré des milliers de visiteurs dans...

jeudi 14 novembre 2024
Guillaume Gomez.

Les Cuisiniers de la République Française soutiennent l’association Antoine Alléno

À l’initiative de son fondateur, Emmanuel Renaut, le festival Toquicimes à Megève, s’est associé au combat du chef multi...

vendredi 25 octobre 2024

Marie Gricourt, jeune cheffe au parcours éclair

Marie Gricourt est abonnée aux 1ères : 1ère femme cuisinant à l’Elysée, 1ère femme cheffe étoilée de la région Centre chez Christophe Hay, elle s’est désormais lancée sous ...

mardi 6 février 2024
Guillaume Gomez et Julia Sedefdjian.

Julia Sedefdjian reçoit la médaille de l'ordre national du mérite

Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires a remis les insignes de...

jeudi 1 février 2024

Guillaume Gomez sera l’invité d’honneur du festival international de la gastronomie “Les Etoiles de Mougins »

La 15ème édition des Etoiles de Mougins aura lieu les 14 et 15 septembre 2024 avec Guillaume Gomez, ancien chef de l’Élysée et actuel ambassadeur de France de la...

mardi 16 janvier 2024
De gauche à droite : Benjamin Cymerman, Christelle Brua et Guillaume Gomez.

Christelle Brua, Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Christelle Brua, à la tête de la chocolaterie parisienne Madame Cacao, s’est vu décerner lundi soir les insignes de Chevalier de l'Ordre National du...

mercredi 20 décembre 2023

Talents : Guillaume Gomez : "Je veux servir celles et ceux qui oeuvrent avec passion pour la gastronomie"

Ambassadeur de France de la gastronomie, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs de la gastronomie, Guillaume Gomez a cuisiné pour quatre...

mercredi 13 septembre 2023
De g. à d. : Didier Chenet, Patrice Bonnot, Marie-Odile Fondeur et Olivia Grégoire.

Sirha 2023 : Olivia Grégoire remet les insignes d'officier de l'Ordre National du mérite à Marie-Odile Fondeur

La ministre déléguée auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Petites et moyennes entreprises, du Commerce,...

lundi 23 janvier 2023
Cérémonie des meilleur(e)s apprenti(e)s de l'EPMT avec Guillaume Gomez

L'EPMT inaugure sur son campus la cuisine Guillaume Gomez et fête ses Meilleures apprenties et ses meilleurs apprentis

Le jeudi 24 novembre, en présence de la sénatrice Catherine Dumas, de Marie-Dominique Aeschlimann, Vice-Présidente de la Région Île-de-France, chargée de l'Emploi et de la...

vendredi 2 décembre 2022
Une édition qui rassemble de nombreux chefs et professionnels dont Davy Tissot Bocuse d'Or 2021,...

Le festival Toquicimes de retour pour célébrer la cuisine alpine

Le festival de la cuisine de montagne se déroulera du 22 au 25 octobre à Megève. Concours, démonstrations culinaires, expositions, débats composeront le menu gourmand d'un...

vendredi 29 octobre 2021
Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République auprès des Acteurs et des...

Label "Année de la gastronomie" : entre 20.000 et 50.000 euros pour soutenir les meilleurs projets

Afin de soutenir la restauration et faire rayonner le savoir-faire culinaire français, des producteurs aux restaurants, le Président de la République a chargé Alain Griset,...

mardi 28 septembre 2021
Guillaume Gomez et Didier Chenet, président du GNI

Guillaume Gomez s'attèle aux problématiques de l'emploi et de l'attractivité des métiers de la restauration

Alors que l'activité reprend, Guillaume Gomez est allé prendre le pouls de la profession et travaille, notamment, aux questions d'attractivité et d'employabilité des métiers...

mercredi 23 juin 2021
Pierre Brebion

Pierre Brebion remporte le concours Talents Biérologie 2021

Elève au lycée des métiers hôteliers Condorcet-Arcachon (33), Pierre Brebion, du lycée des métiers hôteliers Condorcet-Arcachon (33) a décroché la première place du 16ème...

mercredi 23 juin 2021
Le chef Guillaume Gomez en visioconférence

Guillaume Gomez en visio à Saint-Vincent de Paul

Guillaume Gomez, chef cuisinier de l’Elysée pendant 25 ans, et récemment nommé par le Président de la République, Ambassadeur de la Gastronomie Française, a rencontré les...

mardi 15 juin 2021
Emmanuel Macron dans les cuisines du lycée hôtelier.

Tous mobilisés pour l'emploi, le message d'Emmanuel Macron au lycée hôtelier de Tain-l'Hermitage

Le président de la République était ce mardi 8 juin en déplacement à Valence. Après une table ronde avec les acteurs du tourisme, celui-ci s’est rendu dans les cuisines du...

mardi 8 juin 2021
E ntourés par Jean-Luc Jamrozik (président de l'Association des sommeliers de Paris) et Philippe...

Florent Martin est le nouveau meilleur sommelier de France

Avec plusieurs mois de retard sur le calendrier initial, le concours du meilleur sommelier de France a connu son dénouement. Florent Martin, finaliste pour la quatrième fois,...

mardi 1 juin 2021

Guillaume Gomez, un ambassadeur au service de la profession

Nommé représentant personnel du président de la République pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires, le chef et meilleur ouvrier de France Guillaume Gomez...

mardi 11 mai 2021
De gauche à droite : Guillaume Gomez et Christophe Bligny

L'apprentissage, une filière décidément d'excellence ! retour sur le parcours de Guillaume Gomez, ancien élève de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table

Depuis le week-end dernier, Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l’Elysée et ancien élève de l’EPMT, a été appelé à de nouvelles fonctions. L’occasion de revenir sur son...

jeudi 4 mars 2021

Guillaume Gomez va se consacrer au rayonnement international de la gastronomie française

Le chef du Palais de l'Elysée quitte ses fonctions pour assurer une nouvelle mission, toujours auprès du Président, celle de promouvoir la cuisine française et tous ses...

mercredi 24 février 2021

Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact ? l'objectif du premier Créathon Destin

Laurie Hernandez, spécialisée dans le management du luxe, Olivier Novelli, directeur de restaurant étoilé et MOF, Giovanni Pitton, sommelier auprès de grands établissements,...

vendredi 11 décembre 2020

Guillaume Gomez : Côtes de veau aux champignons d'automne

Une recette de Guillaume Gomez, chef du Palais de l'Elysée, Mof et président des Cuisiniers de la République, tirée de À La Table des Présidents par Guillaume Gomez....

mercredi 2 décembre 2020
Guillaume Gomez et Michel Roth, co-présidents de Euro-Toques France.

Le congrès Euro-Toques est reporté

« Parce qu’il ne serait pas raisonnable de travailler à l’organisation d'un congrès en début d'année, au moment de la réouverture de nos établissements et alors que...

mardi 1 décembre 2020
Les étudiants de Terminale Bac Proc Cuisine, Christophe Haton, enseignant formateur à FERRANDi...

Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le...

mercredi 21 octobre 2020
Guillaume Gomez, MOF et chef des cuisines de la Présidence de la République, est un habitué de...

Toquicimes 2020 : le rendez-vous de la cuisine de montagne

Le programme de cette 3e édition, qui se déroulera du 16 au 19 octobre, s'est encore étoffé avec pas moins de 40 chefs étoilés dont Régis Marcon, parrain de l'édition, tout...

vendredi 9 octobre 2020
Le Congrès Euro-Toques France, a rassemblé chefs et politiques à l'Impérial Palace à Annecy

Congrès Euro-Toques France : le vent du renouveau

Les chefs de l'association de lobbying européen, coprésidée par Michel Roth et Guillaume Gomez, se sont retrouvés les 26 et 27 janvier à l'Impérial Palace. Leur objectif :...

vendredi 31 janvier 2020
1 2 3
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard