Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2020 à 09:28

Le 7 octobre dernier,  FERRANDI Paris a accueilli Michel Roth et Guillaume Gomez, tous deux Vice-Présidents d'Euro-Toques France pour un déjeuner- débat sur le thème " Défense du produit d’Euro-Toques auprès du Parlement Européen »
Lors de ce déjeuner, le Club de la Table Française et Euro-Toques ont discuté de la défense des produits de qualité, un sujet cher à l’école FERRANDI Paris quand on sait que chaque jour l'équivalent d'un supermarché est livré pour approvisionner les différentes cuisines et labos. ⠀
 ⠀
En cuisine, ce sont des étudiants de terminale Bac pro Cuisine, accompagnés du Chef Christophe Haton qui ont eu la chance de rencontrer ces grand noms de la gastronomie française.

Ferrandi #EuroToquesFrance# #ClubDeLaTableFrançaise# Michel Roth Guillaume Gomez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025