Le festival Toquicimes de retour pour célébrer la cuisine alpine

Megève (74) Le festival de la cuisine de montagne se déroulera du 22 au 25 octobre à Megève. Concours, démonstrations culinaires, expositions, débats composeront le menu gourmand d'un festival devenu incontournable.

Publié le 29 octobre 2021 à 17:48

Du 22 au 25 octobre prochains à Megève (Haute-Savoie), la quatrième édition de Toquicimes célèbrera l’identité de la cuisine alpine au travers de nombreuses animations. Anne Sophie Pic, chef multi-étoilées et installée à Megève depuis juin dernier au Four Seasons (La Dame de Pic – 1920), sera la marraine de cette édition, au coté d’Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles et président co-fondateur. Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République et ambassadeur de la gastronomie française dans le monde, en sera l’invité d’honneur, et le lauréat du Bocuse d'or, Davy Tissot, sera présent. Il y aura bien sur les concours (meilleure fondue, pâté croute), des conférences sur les tendances de la restauration, l’alimentation ou encore les métiers de l’hôtellerie-restauration avec les étudiants du campus de Groisy (Haute-Savoie). Le Food Art sera représenté avec l’exposition d’une collection inédite d’images étonnantes et explosives, signées par un grand nom de la photographie culinaire, Patrick Rougereau.

#megève# Anne-Sophie Pic Emmanuel Renaut Guillaume Gomez toquicimes


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024