Emmanuel Renaut et Claire Heitzler en cabines La Première d’Air France

Publié le 11 décembre 2024 à 16:30

Dès le mois de décembre, Air France renouvelle les menus proposés à bord de ses suites La Première au départ de Paris avec le chef trois étoiles Emmanuel Renaut et la cheffe pâtissière Claire Heitzler. Soufflé au Beaufort AOP, crème de champignons à la truffe ou foie gras marié aux salsifis, accompagné de chutney de myrtilles et d’oignon, le chef signe cinq entrées et huit plats renouvelés au fil des prochains mois, valorisant la cuisine française, et particulièrement la Savoie. Côté desserts, Claire Heitzler propose sept desserts à découvrir progressivement : un Nuage aux trois chocolats, une pâtisserie composée d’un sablé croustillant au chocolat et d’un crémeux chocolat noir, ou encore un Castanéa, entremets aux marrons d'Ardèche et clémentines de Corse.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025