Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact ? l'objectif du premier Créathon Destin

Publié le 11 décembre 2020 à 17:37

Laurie Hernandez, spécialisée dans le management du luxe, Olivier Novelli, directeur de restaurant étoilé et MOF, Giovanni Pitton, sommelier auprès de grands établissements, et Sabine Minh Sen, spécialiste du thé, ont constitué en novembre le collectif LOGS (le nom reprend les initiales de fondateurs) pour défendre leurs valeurs dédiées à la gastronomie française. Et leur première action consiste dans un « Créathon » ce 12 décembre. Une journée durant laquelle des étudiants post-bac vont s’affronter en équipe et par visio-conférence pour trouver des solutions innovantes sur le thème ‘Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact !  Le challenge est immense et la notion de proximité doit être prise au sens large : relation client, action commerciale… explique Olivier Novelli, qui ajoute : « nous avons voulu créé un événement fédérateur dans un secteur affecté actuellement par l’isolement, qui allie l’innovation, le numérique et la diversité au service de la restauration ». Le « Créathon Destin 2020 » va débuter dès 8h. Une vingtaine d’étudiants va participer, sachant que tous ne sont pas issus de la filière de l’hôtellerie et de la restauration. L’idée étant de mixer et partager les compétences au service de la création, pour donner aux restaurateurs des perspectives pour passer le cap de la pandémie.  Le jury est présidé par Guillaume Gomez, MOF et directeur des cuisines de l’Elysée et les projets gagnants seront annoncés à 18h. Une page Facebook Créathon Destin vient d’être créée qui relayera les grandes étapes de la journée.

#crathondestin# #logs# #collectif# #oliviernovelli# #lauriehernandez# #giovannipitton# #sabineminhsen# Guillaume Gomez


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un chef de cuisine, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Nous proposons un salaire de 2300€ net par mois pour 40h/semaine. Notre bistrot contient 34 places assises en intérieur et 16 en terrasse.

Posté le 01 juin 2025