Glion Institut de Hautes Études lance un nouveau Bachelor dédié aux carrières managériales dans le secteur du Luxe Glion Institut de Hautes Études a annoncé le 28 mars 2022 le lancement d'un nouveau Bachelor in Luxury Business basé sur ses campus en Suisse, qui ouvrira les portes d'une... mardi 18 avril 2023
Classement Eduniversal 2023 : L'Institut Paul Bocuse avec son "Bachelor Management International de l'Hôtellerie" 1ère place, catégorie Tourisme & Hôtellerie L’agence d’évaluation Eduniversal a dévoilé son palmarès 2023 des meilleurs Licences et Bachelors. Parmi les 705 formations classées en France, L’Institut Paul Bocuse avec... mercredi 8 février 2023
Le premier Bachelor français de management hôtelier en ligne Le Bachelor de la Luxury Hotelschool est proposé 100% en ligne en formation hybride, mix de ressources en ligne et de cours sur Zoom. En 10 mois, les diplômés obtiennent une... jeudi 10 mars 2022
Le niveau du Bachelor de la Luxury Hotelschool reconnu par l'Etat La Commission de la certification professionnelle et le directeur général de France Compétences ont enregistré le 7 juillet 2021 le Bachelor de la Luxury Hotelschool au... jeudi 22 juillet 2021
Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris Depuis le 1er juin, Estelle Féquet a pris la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris. Son ambition : permettre aux étudiants de s’épanouir dans les... vendredi 9 juillet 2021
4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire... jeudi 25 février 2021
NEOMA Business School s'associe à Fauchon et L'Oréal pour lancer un Bachelor en Management des Services et, dans ce cadre, refond son programme ECAL sur la distribution Le Bachelor en Management des Services sera proposé dès la rentrée 2021 sur le campus de Rouen. Ce nouveau programme en 3 ans vise à former les managers des métiers... vendredi 12 février 2021
Thierry Marx sur le terrain au lycée hôtelier de Souillac Lundi 19 janvier, le chef Thierry Marx a passé une journée aux côtés étudiants du Bachelor du lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac. Au programme : optimiser le... vendredi 22 janvier 2021
FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent... mardi 19 janvier 2021
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes Le mot des présidents Le pôle formation de la CCI Ille-et-Vilaine s’est forgé une solide réputation depuis de nombreuses années sur le secteur de l’Hôtellerie et de la... vendredi 15 janvier 2021
Souillac : le Bachelor chef-chef d'entreprise est lancé Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef... vendredi 23 octobre 2020
Choisir sa formation après la 3e : voie générale, technologique ou professionnelle À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel : voie générale, technologique ou professionnelle. Les voies générale et technologique... jeudi 8 octobre 2020
Succès du nouveau Bachelor en Alternance à L'École de Savignac, la Business School hôtelière française La rentrée 2020 marque un tournant dans l’histoire de l’Ecole de Savignac avec l’ouverture d’un parcours en Alternance au sein de l’Ecole. Pas moins de 30 étudiants... vendredi 25 septembre 2020
Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5 Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion... jeudi 17 septembre 2020
Sommet Education - L'enseignement de l'Hospitalité en mode « phygital » Dès le mois d’octobre 2020, Sommet Education proposera aux étudiants un nouveau Bachelor basé sur un programme « phygital », conçu notamment pour les étudiants internationaux... jeudi 30 juillet 2020
Visite d'un collègue parisien à l'école Ferrandi Paris Campus de Bordeaux pour un atelier "entremets glacés" Ferrandi Paris Campus de Bordeaux a reçu le 29 juin Carlos Cerquiera formateur de Pâtisserie à Ferrandi Paris qui avec Sébastien Torres Formateur de Pâtisserie sur le site de... mercredi 22 juillet 2020
Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège : Premier Bachelor français dans le monde rural À Souillac, la rentrée 2020 sera marquée par l’ouverture d’une formation portée par Thierry Marx et le Collège de Paris pour former les Chefs de demain, en entrepreneurs... lundi 20 juillet 2020
Nouveau campus de la Luxury Hotelschool au 69 boulevard Haussmann dans le 8ème arrondissement de Paris Une belle nouvelle dans ces semaines difficiles : dès la rentrée 2020, les cours de Bachelor et de Master à la Luxury Hotelschool auront lieu sur le nouveau campus au 69... vendredi 29 mai 2020
Institut Paul Bocuse : Bachelors visés et Nouveau campus 2020 L’Institut Paul Bocuse consolide sa place de leader français de l’enseignement supérieur en management hôtelier et culinaire grâce à l’officialisation de la reconnaissance de... jeudi 3 octobre 2019
DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor Les étudiants en Bachelor des Arts Culinaires et Bachelor de la Pâtisserie Française des écoles DUCASSE Education se sont vu diplômés lors de leur cérémonie de fin d’études... jeudi 25 juillet 2019
Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5 Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion... jeudi 20 juin 2019
Projet d'entreprise : les étudiants Ferrandi du Bachelor Management hôtelier et restauration à l'hôtel Paris Marriott Rive Gauche Ouvert à l’ensemble des écoles sur le territoire français ce sont 10 lycées hôteliers, 80 élèves sommeliers, qui se sont affrontés lors du dernier semestre, les étudiants en... mercredi 15 mai 2019
Une 'Nuit au palace', un programme exceptionnel pour les étudiants de la Luxury Hotelschool Durant 24 heures, les étudiants en 1re année de Bachelor à la Luxury Hotelschool ont vécu une expérience hors du commun, côté client, dans deux palaces parisiens : Le Meurice... jeudi 28 mars 2019
Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger Maria Wick, 26 ans, fait partie de ces étrangers venus travailler en France. Au-delà de ses compétences propres, quel atout a-t-elle su mettre en avant ? lundi 13 août 2018
L'École de Savignac fait évoluer son Bachelor international L'écoile de Savignac fait évoluer son Bachelor International en Management de l'Hôtellerie-Restauration pour y une introduire une spécialisation plus progressive à partir... lundi 8 janvier 2018