Le niveau du Bachelor de la Luxury Hotelschool reconnu par l'Etat

Paris (75)

Publié le 22 juillet 2021 à 10:05

La Commission de la certification professionnelle et le directeur général de France Compétences ont enregistré le 7 juillet 2021 le Bachelor de la Luxury Hotelschool au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) en tant que certification professionnelle de Manager opérationnel en hôtellerie de luxe dont le niveau est désormais reconnu par l’Etat au niveau 6 (bac+3).

 « Dans la continuité de la reconnaissance internationale de nos diplômes anglais de Bachelor et Master délivrés en partenariat avec l’université LSBU à Londres, la reconnaissance par l’Etat du Bachelor au niveau 6 par une inscription au RNCP confère à nos formations une reconnaissance plus simple au niveau national », se félicite Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool.

France compétences, autorité nationale dont la mission est d’assurer le financement, la régulation et l’amélioration du système de la formation professionnelle et de l'apprentissage, atteste, à travers cette certification, du niveau de l’enseignement de la Luxury Hotelschool pour le développement des compétences managériales et opérationnelles mais aussi des compétences stratégiques au service de l’industrie hôtelière et en particulier dans l’univers du luxe.

Depuis 30 ans, la Luxury Hotelschool s’engage pleinement dans une démarche qualité et d’amélioration continue. Ces engagements, associés à la certification Qualiopi, se traduisent par un environnement exceptionnel dédié à la formation. En 2021, l’école hôtelière a en outre été labellisée Happy at School, un label qui récompense l’épanouissement des étudiants et la qualité de leur expérience académique, professionnelle et sociale au sein de l’école. Enfin, et toujours en 2021, la Luxury Hotelschool a été élue Meilleure école de management pour l’hôtellerie de luxe par le magazine LuxLife.

bachelor Luxury Hotel School #Certification#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024