Institut Lyfe : une académie de pâtisserie et un nouveau bachelor en anglais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2025 à 14:30

Nouveau partenariat pour L’Institut Lyfe. Le 23 janvier, l’école de management des arts culinaires, pâtisserie et hôtellerie-restauration d’Écully, tout près de Lyon, a annoncé la création d’une nouvelle académie de pâtisserie en partie soutenue par la Maison Dalloyau. À charge pour l’enseigne parisienne de jouer un rôle stratégique au sein de l’école en proposant des sessions collaboratives entre étudiants et pâtissiers professionnels, en participant ensemble à des événements ou encore en favorisant l’employabilité des futurs diplômés. Animés par une équipe de 12 chefs pâtissiers formateurs, les laboratoires de 1 000 m² accueilleront une section 100 % anglophone, l’Institut Lyfe lançant simultanément un bachelor en management international de la pâtisserie. La première promotion fera sa rentrée en septembre 2025.


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 31 mai 2025