Institut Lyfe : une académie de pâtisserie et un nouveau bachelor en anglais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 07 février 2025 à 14:30

Nouveau partenariat pour L’Institut Lyfe. Le 23 janvier, l’école de management des arts culinaires, pâtisserie et hôtellerie-restauration d’Écully, tout près de Lyon, a annoncé la création d’une nouvelle académie de pâtisserie en partie soutenue par la Maison Dalloyau. À charge pour l’enseigne parisienne de jouer un rôle stratégique au sein de l’école en proposant des sessions collaboratives entre étudiants et pâtissiers professionnels, en participant ensemble à des événements ou encore en favorisant l’employabilité des futurs diplômés. Animés par une équipe de 12 chefs pâtissiers formateurs, les laboratoires de 1 000 m² accueilleront une section 100 % anglophone, l’Institut Lyfe lançant simultanément un bachelor en management international de la pâtisserie. La première promotion fera sa rentrée en septembre 2025.


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025