4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC)

Montréal (Canada)

Publié le 25 février 2021 à 09:05

Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire au concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) !

Organisé par l'Institut de toursimes et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montreal, ce concours international réunit des étudiants de l’industrie hôtelière de différentes écoles pour s’attaquer aux études de cas réelles.

Pour ce challenge les étudiants devaient répondre aux problématiques opérationnelles du Fairmont Le Château Frontenac. Ce qu'ils ont fait avec brio en proposant la création de packages haut-de-gamme autour du motto "Create your story, live our history".

Parmis les membres du jury, on pouvait retrouver Ken Hall Directeur Général et Pierre Jotterand, Directeur des opérations du mythique hôtel québécois.

#FerrandiParis# bachelor #Ithq# #Mtlhc#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024