Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect.
Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de 3ème année travaillent par équipe pendant deux mois sur un concept de restaurant. Ces projets sont ensuite présentés devant des jurys composés de professionnels du secteur et les meilleurs d'entre eux sont ensuite appliqués au restaurant d’application le 28. Ceux-ci étant fermés en raison de la crise sanitaire, les étudiants ont su adapter la mise en application de leur business plan en proposant des plats à emporter.
Ainsi, pendant cinq semaines, les étudiants proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés.
Pour les consulter et passer commande :
une adresse : https://ferrandi-paris.byclickeat.fr/order ou sur la page habituelle de réservation des restaurants d’application.
Les commandes seront à retirer à FERRANDI Paris, au 28 rue de l'Abbé Grégoire entre 10h et 16h30.
clickandcollect #FerrandiParis# bachelor entrepreneuriat