FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect

Paris (75)

Publié le 19 janvier 2021 à 18:04

Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect. 

Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de 3ème année travaillent par équipe pendant deux mois sur un concept de restaurant. Ces projets sont ensuite présentés devant des jurys composés de professionnels du secteur  et les meilleurs d'entre eux sont ensuite appliqués au  restaurant d’application le 28. Ceux-ci étant fermés en raison de la crise sanitaire, les étudiants ont su adapter la mise en application de leur business plan en proposant des plats à emporter. 

Ainsi, pendant cinq semaines, les étudiants proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. 

Pour les consulter et passer commande :

une adresse : https://ferrandi-paris.byclickeat.fr/order ou  sur la page habituelle de réservation des restaurants d’application.

Les commandes seront à retirer à FERRANDI Paris, au 28 rue de l'Abbé Grégoire entre 10h et 16h30. 

clickandcollect #FerrandiParis# bachelor entrepreneuriat



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025