Le premier Bachelor français de management hôtelier en ligne

Paris (75)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Le Bachelor de la Luxury Hotelschool est proposé 100% en ligne en formation hybride, mix de ressources en ligne et de cours sur Zoom. En 10 mois, les diplômés obtiennent une certification professionnelle de manager opérationnel en hôtellerie de luxe dont le niveau est reconnu par l’État.

Enregistré au RNCP et éligible aux financements tels que le CPF sur Mon Compte Formation, ce programme se déroule en cours du soir sur 10 mois avec un enseignement mixte composé de cours sur Zoom et de travail personnel en ligne pour offrir aux apprenants une flexibilité optimale.

Ce Bachelor en ligne est composé de 5 blocs de compétences qui peuvent être validés séparément : le management des équipes avec un style adapté à l’univers du luxe ; le management de la qualité dans l’univers du luxe ; la stratégie et le management de la croissance ; le management des ouvertures d’établissement et la création d’entreprise ; la gestion de projet en particulier la gestion des évènements.

Les sessions débutent en avril et en juin pour 10 mois de cours à raison de 7 heures d’étude par semaine dont 2 heures sur Zoom, le soir ou le samedi. Le programme est accessible après un bac+2 dans une discipline connexe ou avec un niveau bac et deux années d’expérience en management hôtelier.

« Le programme du Bachelor en ligne contient tout notre savoir-faire en management avec une adaptation toute particulière au luxe, un segment de l’hôtellerie toujours en croissance », souligne Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool. « Il s’adresse aussi bien à des jeunes diplômés à bac+2 qu’à des actifs évoluant dans le secteur hôtelier désirant évoluer professionnellement. »

bachelor #EnLigne# Luxury Hotel School



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024