Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris

Rennes (35)

Publié le 09 juillet 2021 à 10:07

Depuis le 1er juin, Estelle Féquet a pris la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris.  Son ambition : permettre aux étudiants de s’épanouir dans les métiers de l’hôtellerie et de la gastronomie grâce à des formations d’excellence visées par le Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.

Depuis une vingtaine d'années dans l'enseignement, Estelle Fequet pilotait, depuis 2017, la Faculté des Métiers de Rennes sur le campus de Ker Lann. Cet établissement, qui dépend de la Chambre de Commerce et d'Industrie d'Ille-et-Vilaine, forme chaque année 1 350 apprenants du CAP au Bac +4. 

Le campus de Rennes accueillera, d'ici cinq ans, 250 étudiants qui rejoindront soit le Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat (option cuisine ou pâtisserie), soit le Bachelor management hôtelier et restauration de FERRANDI Paris. Ce campus dont le parrain est Olivier Roellinger, bénéficiera d'une part de l'expertise d'un corps professoral de haut niveau avec, notamment, Régis Ferey, ancien pâtissier de l'Elysée et enseignant formateur de FERRANDI Paris; et, d'autre part, de partenariats avec des établissements de prestige, comme celui noué avec l'Hôtel Balthazar 5 étoiles, installé dans le cœur du centre-ville de Rennes. 

#FerrandiParis# #CampusRennes# bachelor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de

Posté le 13 mai 2024

Chef de cuisine H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familia

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti

Posté le 12 mai 2024