Un double concours de cuisine
Pour continuer à séduire les professionnels, l'éventail de produits, matériels et services présentés a été élargi avec plus de circuits courts (brasseurs régionaux, marques emblématiques du Dauphiné comme La Chartreuse ou Valrhona), des fabricants de matériels outdoor et des spécialistes de l'agencement et du mobilier d'ambiance. Positionné entre les saisons d'été et d'hiver, le salon veut accompagner au mieux les professionnels dans la préparation de leurs investissements. "Mais cela doit être aussi un moment de convivialité", martèle Patrick Mérenchole. Le programme d'animations a été renforcé avec, au coeur du salon, un espace de démonstrations animé par Gérard Baud, présentateur sur TF1, et un double concours de cuisine (gratin dauphinois et fondue de fromage) sous la houlette de Danièle Chavant, présidente de l'Umih 38. Son syndicat met d'ailleurs les bouchées doubles avec des conférences, la remise de deux Prix (de la courtoisie et du meilleur maître d'apprentissage) et l'organisation d'un jeu-concours avec Metro permettant de gagner, par tirage au sort, un voyage.
Publié par Nathalie RUFFIER