Restauration : le récap du mois

Retrouvez chaque mois le récap de l'actualité.

Publié le 01 septembre 2017 à 18:33
Usain Bolt se reconvertit dans la restauration
L'athlète superstar du sprint vient de faire ses adieux à la piste et vient de signer pour l'ouverture de 15 restaurants Usain Bolt Tracks and Records, spécialisé dans la cuisine jamaïcaine, en Grande-Bretagne.

Pierre Gagnaire ouvre un second restaurant Gaya
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel de Châtelaillon-Plage (17).

Décès de Christian Millau, co-fondateur du guide Gault&Millau en 1969, critique gastronomique, découvreur de talents et de la nouvelle cuisine.

Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration avec Michel Lang et Emmanuel Fournis

Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites à Belleville-sur-Saône (69).

Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit, 2 étoiles, Le Clos des Sens à Annecy (74).

Bocuse d'or France : qui sont les 8 finalistes qui se disputeront la place de défenseur des couleurs françaises les 26 et 27 septembre à la Maison de la Mutualité à Paris

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024