Restauration : le récap du mois

Retrouvez chaque mois le récap de l'actualité.

Publié le 01 septembre 2017 à 18:33
Usain Bolt se reconvertit dans la restauration
L'athlète superstar du sprint vient de faire ses adieux à la piste et vient de signer pour l'ouverture de 15 restaurants Usain Bolt Tracks and Records, spécialisé dans la cuisine jamaïcaine, en Grande-Bretagne.

Pierre Gagnaire ouvre un second restaurant Gaya
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel de Châtelaillon-Plage (17).

Décès de Christian Millau, co-fondateur du guide Gault&Millau en 1969, critique gastronomique, découvreur de talents et de la nouvelle cuisine.

Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration avec Michel Lang et Emmanuel Fournis

Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites à Belleville-sur-Saône (69).

Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit, 2 étoiles, Le Clos des Sens à Annecy (74).

Bocuse d'or France : qui sont les 8 finalistes qui se disputeront la place de défenseur des couleurs françaises les 26 et 27 septembre à la Maison de la Mutualité à Paris

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

83 - HYERES

DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - Thonon-les-Bains

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - DRANCY

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 mai 2025