L'athlète superstar du sprint vient de faire ses adieux à la piste et vient de signer pour l'ouverture de 15 restaurants Usain Bolt Tracks and Records, spécialisé dans la cuisine jamaïcaine, en Grande-Bretagne.
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel de Châtelaillon-Plage (17).
► Décès de Christian Millau, co-fondateur du guide Gault&Millau en 1969, critique gastronomique, découvreur de talents et de la nouvelle cuisine.
► Un service en salle plus humain, personnalisé et attentif : une évolution indispensable en restauration avec Michel Lang et Emmanuel Fournis
►Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites à Belleville-sur-Saône (69).
► Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit, 2 étoiles, Le Clos des Sens à Annecy (74).
►Bocuse d'or France : qui sont les 8 finalistes qui se disputeront la place de défenseur des couleurs françaises les 26 et 27 septembre à la Maison de la Mutualité à Paris
Publié par Nadine LEMOINE