Un menu complet entre 60 et 80 €
Baptisé Gaya-Cuisine de bords de mer, le restaurant compte 70 couverts en salle et 40 en terrasse). Le chef signe une carte qui donne toute sa place aux spécialités de Charente-Maritime, avec une cuisine mêlant produits de la mer et de l'arrière-pays. Au menu : "beaucoup de poissons, des produits nobles avec du goût, simplement bons. Le menu complet, boissons comprises, s'affichera entre 60 et 80 €", précise Jérémy Caillaud. La carte sera renouvelée quatre fois par an. "Ce Gaya ne veut pas être un gastronomique pur et dur, mais un lieu plus léger, plus ouvert, avec notre patte, à des prix raisonnables. C'est un lieu de vie familial et festif dans un très bel environnement", a indiqué Pierre Gagnaire lors d'une interview sur une chaîne locale. Ce restaurant pleine vue mer accueillera ses premiers clients fin juillet après quelques jours de tests. Il sera inauguré le 13 septembre.
Publié par Laetitia Bonnet Mundschau