Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management

Publié le 02 décembre 2022 à 10:39

Pour ce nouvel épisode du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous avons échangé sur la pénurie de main d'oeuvre et le management. Le chef Eric Guérin a par exemple expliqué - via les réseaux sociaux - qu’il avait deux ans d’avance de CV. Il vient d’ailleurs de recevoir le premier Marianne de la cuisine, créé par le mouvement #Respectetacuisine#. Ne serait-il pas pertinent d'inclure plus de management dans les formations initiales ? Quels sont les critères pour être un bon manager en 2023 ? Toutes ces questions sont abordés dans ce podcast.

Marketing Podcast Bernard Boutboul Management attractivité

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

97 - LE GOSIER

Guadeloupe recherche GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Produits maison. Possibilité de logement et d'évolution. 06.90.14.14.14. staffchezmargaux@gmail.com No.153S5400

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

97 - LE GOSIER

Guadeloupe recherche GLACIER(ère)/ PATISSIER(ère). Produits maison. Possibilité logement et d'évolution. 06.90.14.14.14. staffchezmargaux@gmail.com No.160S5398

Posté le 21 novembre 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

20 - GROSSETO PRUGNA

CONTRAT DE STAGE : Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne d'offre de stage pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. Nous vous proposons d'intégrer notre équipe dans

Posté le 21 novembre 2024