14ème édition du Trophée Mille France Le Trophée Mille est un concours de cuisine et de service, parrainé depuis 2010 par Philippe Mille, Chef cuisinier, Meilleur Ouvrier de France 2011 du... vendredi 15 novembre 2024
Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine... mardi 12 novembre 2024
Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires. lundi 21 octobre 2024
Les nouveaux étoilés Michelin 2025 seront dévoilés le 31 mars prochain à Metz Lors d’une conférence de presse en Moselle, entouré de Patrick Weiten, Président du Département de la Moselle et de Moselle... mardi 15 octobre 2024
Laurent Petit ouvre le Clos Vauban à Langres L’aventure se poursuit pour Laurent et Martine Petit. Après la vente du Clos des sens (Annecy le vieux) à Thomas Lorival et Franck Dérouet, ils reproduisent la même recette... lundi 14 octobre 2024
Olivier Nasti : le gibier au service de la haute cuisine En parallèle à la sortie de son livre Olivier Nasti Cuisinier Chasseur, le chef doublement étoilé du Chambard à Kaysersberg organise le Festival de la chasse du 15 octobre au... mercredi 9 octobre 2024
Nicolas Stamm-Corby et Serge Schaal dévoilent une nouvelle adresse à Strasbourg Le duo de La Fourchette des Ducs à Obernai relève un nouveau défi gastronomique au sein du Régent Petite France. lundi 30 septembre 2024
Insolite : Le bar-restaurant qui ouvre un week-end par an Entre Metz et Nancy, dans un petit village de 150 âmes, l’unique bar-restaurant accueille un déferlement de clients une fois dans l’année, pour faire perdurer sa licence IV... mardi 20 août 2024
Le CEFPPA Adrien Zeller se modernise Un vaste chantier, estimé à 22 millions d’euros, a été lancé dans l’établissement de formation par alternance. lundi 12 août 2024
Christophe Raoux nommé chef exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa Meilleur Ouvrier de France 2015 et disciple d'Alain Ducasse, Christophe Raoux prend en charge les cuisines du restaurant gastronomique Le Royal, du Bellevue, de... jeudi 20 juin 2024