Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires

Strasbourg (67) Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires.

Publié le 21 octobre 2024 à 15:38

Sur 4 000 m2, ce nouveau site, résultat d’un investissement de plus de 3,5 M€, est équipé de toutes les technologies de pointe en matière de nettoyage industriel : tunnel de lavage de 23 mètres pour les contenants ouverts, machine brevetée dédiée au grattage des étiquettes, palettisation automatique, etc.

Le centre de lavage  – le troisième pour Uzaje après Neuilly-sur-Marne et Avignon – est situé dans la zone stratégique du Port-du-Rhin à Strasbourg, tout près de la frontière allemande. Il est capable de laver, chaque jour, plusieurs dizaines de milliers de contenants, issus de la restauration collective et commerciale, de l’industrie agroalimentaire, ou de l’évènementiel.


Publié par S.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024