Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires

Strasbourg (67) Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires.

Publié le 21 octobre 2024 à 15:38

Sur 4 000 m2, ce nouveau site, résultat d’un investissement de plus de 3,5 M€, est équipé de toutes les technologies de pointe en matière de nettoyage industriel : tunnel de lavage de 23 mètres pour les contenants ouverts, machine brevetée dédiée au grattage des étiquettes, palettisation automatique, etc.

Le centre de lavage  – le troisième pour Uzaje après Neuilly-sur-Marne et Avignon – est situé dans la zone stratégique du Port-du-Rhin à Strasbourg, tout près de la frontière allemande. Il est capable de laver, chaque jour, plusieurs dizaines de milliers de contenants, issus de la restauration collective et commerciale, de l’industrie agroalimentaire, ou de l’évènementiel.


Publié par S.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025