[Podcast] Talents : Philippe Mille, chef du restaurant Arbane à Reims

Reims (51)

Publié le 08 janvier 2025 à 14:00

C'est une très belle histoire que celle du chef Philippe Mille installé à Reims dans sa nouvelle adresse, Arbane, qui fête sa première année. Elle est à découvrir dans Talents, le podcast original de L'Hôtellerie Restauration.

Philippe Mille s’exprime sur le champagne et la Champagne. Quand on met le pied à Arbane, on sait qu’on est en Champagne”, explique-t-il, et tout, jusque dans ses plats, le prouve. Il a ainsi réussi l’exploit de reproduire un vitrail de la cathédrale de Reims dans ses assiettes. Chef et auteur, il se nourrit d’art, il fait le lien entre l’artisanat d’art et la cuisine.

Dans ce podcast, vous allez l’entendre, il est beaucoup question de motivation, de passion, de partage. Le chef a ainsi créé le Trophée Mille qui fête cette année sa quinzième édition pour valoriser l’apprentissage en cuisine, en pâtisserie, en service. Philippe Mille a la passion chevillée au corps, comme au premier jour !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 30 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - GRIGNAN

Offre D'emplois Cuisinier Offre d'emploi : Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F) Lieu : Domaine de Montine à Grignan Contrat : CDI Salaire : À négocier selon expérience Description du poste : Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour prendre les rênes de notre cuisine

Posté le 30 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Restaurant recommandé au Guide Michelin Chez Boulay-bistro boréal SOMMAIRE DE L'EMPLOI • Proposer des services professionnels • Être un leader positif • Planifier, organiser, contrôler et optimiser les opérations en lien avec le poste de chef de parti • Veiller à l'homogénéité lors de la

Posté le 30 mai 2025