Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou

Laxou (54)

Publié le 12 novembre 2024 à 14:21

En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine d'application ! (Découvre le restaurant juste ici : https://cciformation-eesc.fr/le-restaurant/)

Voici en détails les formations proposées : 

-          BP Arts de la Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/bp-arts-de-la-cuisine/

-          BP Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/brevet-professionnel-barman/

-          Certificat de spécialisation Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/certificat-de-specialisation-employe-barman/

-          CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/

-          CAP Production et Service en Restauration : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-production-et-service-en-restauration/

-          CAP Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-cuisine/

Tu auras la chance de discuter avec nos conseillers et alternants. Ils seront là pour t'aider à trouver la voie qui correspond à tes envies et objectifs pro !

N’hésite plus, bloque ta journée !

𝑺𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊 𝟏𝟔 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆, de 𝟎𝟗𝒉 à 𝟏𝟕𝒉

𝟑 𝒓𝒖𝒆 𝒅𝒖 𝑴𝒐𝒖𝒛𝒐𝒏, 𝟓𝟒𝟓𝟐𝟎 𝑳𝒂𝒙𝒐𝒖



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024