Journée Portes Ouvertes de CCI Formation EESC le 16 novembre à Laxou

Laxou (54)

Publié le 12 novembre 2024 à 14:21

En plus de découvrir les formations en alternance dans le secteur de la restauration, tu pourras visiter nos locaux, notre restaurant / Bar et notre cuisine d'application ! (Découvre le restaurant juste ici : https://cciformation-eesc.fr/le-restaurant/)

Voici en détails les formations proposées : 

-          BP Arts de la Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/bp-arts-de-la-cuisine/

-          BP Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/brevet-professionnel-barman/

-          Certificat de spécialisation Barman : https://cciformation-eesc.fr/formations/certificat-de-specialisation-employe-barman/

-          CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-commercialisation-et-services-en-hotel-cafe-restaurant/

-          CAP Production et Service en Restauration : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-production-et-service-en-restauration/

-          CAP Cuisine : https://cciformation-eesc.fr/formations/cap-cuisine/

Tu auras la chance de discuter avec nos conseillers et alternants. Ils seront là pour t'aider à trouver la voie qui correspond à tes envies et objectifs pro !

N’hésite plus, bloque ta journée !

𝑺𝒂𝒎𝒆𝒅𝒊 𝟏𝟔 𝒏𝒐𝒗𝒆𝒎𝒃𝒓𝒆, de 𝟎𝟗𝒉 à 𝟏𝟕𝒉

𝟑 𝒓𝒖𝒆 𝒅𝒖 𝑴𝒐𝒖𝒛𝒐𝒏, 𝟓𝟒𝟓𝟐𝟎 𝑳𝒂𝒙𝒐𝒖



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025