Portes ouvertes CFA CMA Formation Vannes

Bretagne

Publié le 03 décembre 2024 à 17:20

CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et stimulant pour les alternants passionnés par l’art culinaire, l’accueil et le service aux clients en hôtellerie et restaurant. Du CAP au BTS, CMA Formation Dinan-Aucaleuc, Saint-Brieuc – Ploufragan, Quimper et Vannes offrent des parcours complets de formation, préparant les alternants à exceller dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

Il est ainsi possible de se former à des métiers tels que cuisinier, cuisinier desserts de restaurant, crêpier, sommelier, barman, serveur, ou bien manager d’une cuisine, d’un restaurant ou d’un hôtel.

Les formations en cuisine, hôtellerie, restauration et service dispensées à CMA Formation offrent un large éventail de débouchés, adaptés à tous les niveaux de qualification, du CAP au BTS. Grâce à la formation en apprentissage, les apprentis sont préparés à évoluer dans un secteur en constante évolution, où le talent, la créativité et le sens du service sont essentiels.

Portes ouvertes :

-          Samedi 7 décembre 2024 de 9h à 13h

-          Samedi 1er mars 2025 de 9h à 16h

-          Samedi 26 avril 2025 de 9h à 13h

Plus d'informations sur www.cma-formation-bretagne.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 04 décembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 04 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 décembre 2024