Le Daroles à Auch : une formule qui marche La brasserie, installée en plein coeur de la capitale gersoise, est ouverte du petit déjeuner au dîner. Marie-Perle et Guillaume Manchado y adaptent les bases de la... mardi 22 septembre 2020
Le bonheur a pris Racine à Lectoure C'est l'histoire d'un Belge et d'une Canadienne installés depuis cinq ans dans le Gers. Après quatre ans de gérance au Château de Pallanne, Lionel Créteur et Laurence... vendredi 14 février 2020
Le Collège des Doctrinaires s'inscrit dans l'histoire Le groupe Valvital, numéro deux français du thermalisme a succombé aux charmes du Gers. Il vient d'ouvrir un hôtel dans une ancienne bâtisse du XVIIe siècle, directement... lundi 19 août 2019
Bruno Casassus-Builhé : l'art du service Meilleur ouvrier de France depuis novembre dernier, le quadragénaire n'a eu de cesse d'approfondir sa connaissance du métier tout au long de sa carrière. Une passion qu'il... mercredi 22 mai 2019
Un nouvel habillage pour le Puits Saint Jacques La cuisine a toujours été une évidence pour le chef Bernard Bach, qui vient de donner une nouvelle impulsion à son restaurant. lundi 14 mai 2018
Palmarès du Trophée André Daguin 2017 Samedi 25 novembre a eu lieu le Trophée André Daguin à Samatan (32). Cinq équipes d'élèves en formation composées d'un cuisinier et d'un sommelier s'affrontaient pour... mardi 16 janvier 2018
Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un... lundi 3 juillet 2017
L'Umih 32 ne manque pas de projets Le syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars dernier, au Domaine de Baulieu. Pour le secteur, l'année 2016 a été bonne et cette année s'annonce pleine de projets. vendredi 31 mars 2017
2016 : une bonne année pour l'hôtellerie gersoise Si pour Paris et la Côte d'Azur, l'année 2016 a été difficile, il n'en est pas de même pour tout le monde. Ainsi, le Gers, perçu comme une destination refuge, a enregistré... lundi 27 mars 2017
L'école des métiers du Gers ouvre son restaurant d'application au public Depuis novembre dernier, il est possible d'aller déjeuner au restaurant d'application de l'établissement de Pavie. Une décision qui accompagne l'arrivée des BP art de la... lundi 13 mars 2017