Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud

Condom (32)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:38
Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un lieu de convivialité et de rencontre sur le thème des produits locaux. « Nous souhaitons proposer des produits régionaux de qualité, dont l'approvisionnement se fera en filière courte, avec une sélection en grande majorité issue de l'agriculture raisonnée et biologique, à l'image du Gers, premier département français producteur de bio agricole. Nous tenons à travailler avec des producteurs locaux la mise en place de corners de présentation avec des animations » explique l'exploitant. Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France souligne également le caractère à la fois novateur et vivant du lieu qui fonctionnera aussi en soirée en semaine. Le projet du Grand Café-Da Fulvio a remporté le Prix 2017 Des Cafés Pour Nos Régions (organisé par Heineken et France Boissons) pour la région  sud. La dotation de 10 000 euros qui accompagne le prix servira à l'acquisition de matériel de cuisine et à l'aménagement d'une partie du bar à tapas.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025