Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud

Condom (32)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:38
Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un lieu de convivialité et de rencontre sur le thème des produits locaux. « Nous souhaitons proposer des produits régionaux de qualité, dont l'approvisionnement se fera en filière courte, avec une sélection en grande majorité issue de l'agriculture raisonnée et biologique, à l'image du Gers, premier département français producteur de bio agricole. Nous tenons à travailler avec des producteurs locaux la mise en place de corners de présentation avec des animations » explique l'exploitant. Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France souligne également le caractère à la fois novateur et vivant du lieu qui fonctionnera aussi en soirée en semaine. Le projet du Grand Café-Da Fulvio a remporté le Prix 2017 Des Cafés Pour Nos Régions (organisé par Heineken et France Boissons) pour la région  sud. La dotation de 10 000 euros qui accompagne le prix servira à l'acquisition de matériel de cuisine et à l'aménagement d'une partie du bar à tapas.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024