Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud

Condom (32)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:38
Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un lieu de convivialité et de rencontre sur le thème des produits locaux. « Nous souhaitons proposer des produits régionaux de qualité, dont l'approvisionnement se fera en filière courte, avec une sélection en grande majorité issue de l'agriculture raisonnée et biologique, à l'image du Gers, premier département français producteur de bio agricole. Nous tenons à travailler avec des producteurs locaux la mise en place de corners de présentation avec des animations » explique l'exploitant. Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France souligne également le caractère à la fois novateur et vivant du lieu qui fonctionnera aussi en soirée en semaine. Le projet du Grand Café-Da Fulvio a remporté le Prix 2017 Des Cafés Pour Nos Régions (organisé par Heineken et France Boissons) pour la région  sud. La dotation de 10 000 euros qui accompagne le prix servira à l'acquisition de matériel de cuisine et à l'aménagement d'une partie du bar à tapas.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024