La transmission au cœur des Gastronomades d'Angoulême Lors de la 29e édition du festival culinaire, le GHR Poitou-Charentes fait la promotion des formations à destination des jeunes en organisant le concours des apprentis... mardi 28 novembre 2023
Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres.... mardi 29 août 2023
La Nauve, hôtel-restaurant intimiste à Cognac Après l'Armancette dans les Alpes et le Palazzo Garzoni, à Venise (Italie), le groupe Almae Collection ouvre une nouvelle adresse de douze chambres et deux restaurants, au... lundi 7 août 2023
Le Domaine des étangs rejoint Auberge Resorts Collection Avec un portefeuille comprenant désormais 26 propriétés de luxe en Amérique du Nord et centrale, et en Europe, le groupe américain fait ses premiers pas en France en prenant... lundi 15 mai 2023
Mickaël Clautour, nouvel étoilé Michelin 2023 Après six mois d'ouverture, le restaurant Aumi décroche sa première étoile. Aux fourneaux : Mickaël Clautour, un chef qui a voyagé pour découvrir et apprendre, avant de... mercredi 22 mars 2023
Projet solidaire pour deux étudiants de l'Amandier Les étudiants Noémie Destrait et Dorian Landriaud, représentant les élèves de BTS MHR en option cuisine du Lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint Yrieix, ont été à... vendredi 17 mars 2023
Alexandre Mazzia et la Maison Martell imaginent une nouvelle expérience gastronomique à Cognac « Alexandre Mazzia et Christophe Valtaud, Maître de chai de la Maison Martell, vont collaborer étroitement ensemble pour apporter une approche singulière de l’excellence de... lundi 13 mars 2023
Anthony Houette nommé directeur général de l'hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac Anthony Houette prend ses fonctions de directeur général de l’hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac (Charente) le 2 janvier 2023 annoncent Didier Le Calvez, président de Ré... lundi 2 janvier 2023
Romain Crozat nommé Directeur de la Restauration de l'Hôtel Chais Monnet & Spa Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de l’hôtel, notamment le restaurant... lundi 19 décembre 2022
Aux Gastronomades, Lucie Riquet gagne le concours des élèves sommeliers Élève de mention complémentaire sommellerie au lycée hôtelier de La Rochelle, Lucie Riquet a inscrit son nom au palmarès du concours organisé tous les deux ans dans le cadre... lundi 5 décembre 2022