Anthony Houette nommé directeur général de l'hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac

Cognac (16)

Publié le 02 janvier 2023 à 18:20

Anthony Houette prend ses fonctions de directeur général de l’hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac (Charente) le 2 janvier 2023 annoncent Didier Le Calvez, président de Ré Management, et l’hôtel Chais Monnet. 

Anthony Houette a débuté sa carrière en Polynésie en faisant partie de l’équipe d’ouverture de l’hôtel Sheraton Moorea Lagoon avant de devenir responsable de la restauration au sein de l’Hôtel Explorers à Marne-la-Vallée, puis de poursuivre à l’Hôtel Newport Bay Club à Disneyland Paris. Il devient par la suite directeur des opérations en charge de la restauration du Tiara Château Hôtel Mont Royal à Chantilly en 2016, puis, en 2018, directeur général de l’hôtel Relais de Chambord, pour l’ouverture de l’établissement.

Plusieurs projets d’envergure seront ses priorités dès son arrivée à Cognac, notamment le développement du bâtiment appelé la conciergerie au sein du complexe, et le réaménagement des jardins du domaine. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025