Anthony Houette nommé directeur général de l'hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac

Cognac (16)

Publié le 02 janvier 2023 à 18:20

Anthony Houette prend ses fonctions de directeur général de l’hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac (Charente) le 2 janvier 2023 annoncent Didier Le Calvez, président de Ré Management, et l’hôtel Chais Monnet. 

Anthony Houette a débuté sa carrière en Polynésie en faisant partie de l’équipe d’ouverture de l’hôtel Sheraton Moorea Lagoon avant de devenir responsable de la restauration au sein de l’Hôtel Explorers à Marne-la-Vallée, puis de poursuivre à l’Hôtel Newport Bay Club à Disneyland Paris. Il devient par la suite directeur des opérations en charge de la restauration du Tiara Château Hôtel Mont Royal à Chantilly en 2016, puis, en 2018, directeur général de l’hôtel Relais de Chambord, pour l’ouverture de l’établissement.

Plusieurs projets d’envergure seront ses priorités dès son arrivée à Cognac, notamment le développement du bâtiment appelé la conciergerie au sein du complexe, et le réaménagement des jardins du domaine. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang tournant. Lundi 17h00 - 00h00 Mardi - Mercredi repos Jeudi - Vendredi 9h00 - 18h00 Samedi 10h00 - 19h00 Dimanche 10h00 - 22h00 Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un C

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant Puteaux recherche CHEF DE RANG en EXTRA début de semaine H/F. Expérience exigée. Envoyer CV : audinvaldes@yahoo.fr

Posté le 04 septembre 2025