Romain Crozat nommé Directeur de la Restauration de l'Hôtel Chais Monnet & Spa

Cognac (16)

Publié le 19 décembre 2022 à 16:56

Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de l’hôtel, notamment le restaurant gastronomique Les Foudres, la brasserie contemporaine La Distillerie, le Café Angélique, mais aussi le room service de l’établissement. Il travaille en étroite collaboration avec le chef pour la création des menus et a pour principale mission de faire de l'Hôtel Chais Monnet & Spa un lieu de emblématique de restauration de la région. Après un BTS en Hôtellerie-Restauration à Tourcoing et un Bachelor en Management Hôtelier et Marques de Luxe au CMH (Centre de Management Hôtelier) à Paris, il obtient un Diplôme « Level 3 Award in Wines and Spirits » du Wine & Spirit Education Trust. En 2014, il intègre le palace parisien le Shangri-LA, avant d’être nommé en 2019 Directeur de Restaurant et Chef Sommelier à l’Imperial Treasure à Paris. Didier Le Calvez, Président de Ré-Management, se félicite de la venue de ce grand professionnel : « Nous sommes ravis d’accueillir Romain Crozat à l’Hôtel Chais Monnet & Spa. Son savoir-faire et sa riche expérience sont des éléments moteur pour le rayonnement des restaurants de l’Hôtel Chais Monnet & Spa. »  Dès son arrivée, Romain Crozat a souhaité apporter quelques changements en commençant par le retour du Menu à L’Ardoise à La Distillerie, très apprécié par la clientèle locale.

#romaincrozat# Spa 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024