Romain Crozat nommé Directeur de la Restauration de l'Hôtel Chais Monnet & Spa

Cognac (16)

Publié le 19 décembre 2022 à 16:56

Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de l’hôtel, notamment le restaurant gastronomique Les Foudres, la brasserie contemporaine La Distillerie, le Café Angélique, mais aussi le room service de l’établissement. Il travaille en étroite collaboration avec le chef pour la création des menus et a pour principale mission de faire de l'Hôtel Chais Monnet & Spa un lieu de emblématique de restauration de la région. Après un BTS en Hôtellerie-Restauration à Tourcoing et un Bachelor en Management Hôtelier et Marques de Luxe au CMH (Centre de Management Hôtelier) à Paris, il obtient un Diplôme « Level 3 Award in Wines and Spirits » du Wine & Spirit Education Trust. En 2014, il intègre le palace parisien le Shangri-LA, avant d’être nommé en 2019 Directeur de Restaurant et Chef Sommelier à l’Imperial Treasure à Paris. Didier Le Calvez, Président de Ré-Management, se félicite de la venue de ce grand professionnel : « Nous sommes ravis d’accueillir Romain Crozat à l’Hôtel Chais Monnet & Spa. Son savoir-faire et sa riche expérience sont des éléments moteur pour le rayonnement des restaurants de l’Hôtel Chais Monnet & Spa. »  Dès son arrivée, Romain Crozat a souhaité apporter quelques changements en commençant par le retour du Menu à L’Ardoise à La Distillerie, très apprécié par la clientèle locale.

#romaincrozat# Spa 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024