Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de l’hôtel, notamment le restaurant gastronomique Les Foudres, la brasserie contemporaine La Distillerie, le Café Angélique, mais aussi le room service de l’établissement. Il travaille en étroite collaboration avec le chef pour la création des menus et a pour principale mission de faire de l'Hôtel Chais Monnet & Spa un lieu de emblématique de restauration de la région. Après un BTS en Hôtellerie-Restauration à Tourcoing et un Bachelor en Management Hôtelier et Marques de Luxe au CMH (Centre de Management Hôtelier) à Paris, il obtient un Diplôme « Level 3 Award in Wines and Spirits » du Wine & Spirit Education Trust. En 2014, il intègre le palace parisien le Shangri-LA, avant d’être nommé en 2019 Directeur de Restaurant et Chef Sommelier à l’Imperial Treasure à Paris. Didier Le Calvez, Président de Ré-Management, se félicite de la venue de ce grand professionnel : « Nous sommes ravis d’accueillir Romain Crozat à l’Hôtel Chais Monnet & Spa. Son savoir-faire et sa riche expérience sont des éléments moteur pour le rayonnement des restaurants de l’Hôtel Chais Monnet & Spa. » Dès son arrivée, Romain Crozat a souhaité apporter quelques changements en commençant par le retour du Menu à L’Ardoise à La Distillerie, très apprécié par la clientèle locale.
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