Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires. lundi 21 octobre 2024
Le CEFPPA Adrien Zeller se modernise Un vaste chantier, estimé à 22 millions d’euros, a été lancé dans l’établissement de formation par alternance. lundi 12 août 2024
Serge Schaal, l'élégance au service Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin.... mercredi 24 avril 2024
Un projet d'extension de 22 M€ pour le CEFPPA d'Illkirch Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch-Graffenstaden, au sud de Strasbourg, entame un projet d'extension estimé à 22 millions d'euros qui devrait s'achever à l'été 2027. mardi 23 avril 2024
25 000 visiteurs et des chefs européens au salon Égast Après quatre jours intenses, le salon strasbourgeois s’est achevé mercredi 20 mars. Une édition aux saveurs européennes. lundi 25 mars 2024
Le salon égast s'ouvre à l'europe La 19e édition du salon professionnel égast se tiendra du 17 au 20 mars à Strasbourg. Quelque 250 exposants et plus de 500 chefs sont attendus. lundi 22 janvier 2024
Trophée Emile Jung : inscription avant le 30 novembre 2023 La deuxième édition du Trophée Emile Jung se tiendra le lundi 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast, à Strasbourg. Imaginé par la Fédération des Chefs d’Alsace en... jeudi 19 octobre 2023
Lancement du trophée CDRE France 2024 Le triptyque valorisation, partage et transmission est au centre des actions du CDRE FRANCE et sera renforcé lors du prochain trophée dont l’organisation ne peut se faire... mardi 26 septembre 2023
Le 1741 rouvre ses portes le 8 août Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l’adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8 août. Avec cette transformation de grande... lundi 17 juillet 2023
Okii mise sur le service à table à volonté Le restaurant Okii (ex-Sushido) propose depuis avril une formule à volonté avec service à table. Une option réconfortante pour la clientèle en temps d'inflation, et calibrée... vendredi 23 juin 2023