Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l’adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8 août. Avec cette transformation de grande ampleur, et l’arrivée de Jérémy Page, chef ayant évolué pendant 15 ans chez Joël Robuchon, l’établissement de 30 couverts affiche de nouvelles ambitions. Dirigé par Michael Wagner, le 1741 se tourne vers un cadre plus moderne et épuré, en accord avec les évolutions de la maison. Des sols aux plafonds, en passant par la verrerie et la décoration, chaque espace est repensé pour améliorer l’expérience client et le confort des collaborateurs. A l’image de la cuisine, coeur battant du restaurant au 2ème étage. Celle-ci est désormais entièrement ouverte sur la salle, avec comme pièce maîtresse un comptoir en bois où l’on peut s’attabler face au chef. En salle, une équipe de 6 personnes dont 4 sommeliers se dédie entièrement aux hôtes, pour partager une expérience originale d’accords mets et breuvages (bière, thé, boisson sans alcool ou macérée).
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